подскажите,можно ли заморозить красную икру? не потеряет ли она после разморозки своих свойств вкусовых в первую очередь? и если можно,то как лучше это сделать:заморозку-разморозку?
спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

зачем тонким слоем? она только обветриваться из-за этого будет да вымораживаться
я бы наоборот, посоветовал бы толстым слоем - или вообще в пластиковых контейнерах, а поверхность залить тонким слоем рафинированным маслом 12.05.2008 18:21:23, Димитрий
я бы наоборот, посоветовал бы толстым слоем - или вообще в пластиковых контейнерах, а поверхность залить тонким слоем рафинированным маслом 12.05.2008 18:21:23, Димитрий

;)Да и замораживала я всего пару раз...и то давно
Заливают обычно маслом.если просто в холодилнике хранят,кстати довольно долго. 12.05.2008 18:51:33, abri
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.