Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куриные крылышки

Муж купил куриные крылышки, что с ними можно сделать?
01.11.2001 10:47:34,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сложить аккуратненько, обмазать соусом (замешать в сметану острого кетчупа, давленого чеснока и специй) и засунуть в горячую духовку минут на 40-50. На еду не тянет, но к пиву - замечательно (если сделать поострее). 01.11.2001 12:15:56, AleXXX
КАТЕРина
Их нужно хорошенько отбить, замариновать и обжарить :) 01.11.2001 10:56:00, КАТЕРина
Крылышко
Какие ужасы Вы пишете!!!! Отбить, замариновать КРЫЛЫШКИ!!! Как можно? 01.11.2001 23:30:58, Крылышко
КАТЕРина
:)))) Свободу Крылышкам!!! 02.11.2001 12:14:39, КАТЕРина
А как мариновать? 01.11.2001 11:02:28, Helga
КАТЕРина
Можно попробовать в кефире, например. Правда, я в кефире куриные грудки мариновала, но, думаю, что крылья тоже неплохо должны получиться. Смешать растительное масло, специи, пряные травы, пропущенный через пресс чеснок. Обмазать крылышки этим маринадом. Дать пропитаться и - вперед! :) 01.11.2001 13:18:08, КАТЕРина


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!