Подскажите а сколько хранится творожная пасха. Я ее приготовила в пятницу.Осталось после Пасхи, немного...можно ли?
По рецепту добавляла сырые яйца (на всякий случай говорю)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если боитесь есть ее, то купите обычного творога, соедините с пасхой, да и нажарьте сырничков! Вкусно-о-о!! )))
30.04.2008 12:11:56, Читаю
Я готовила в пятницу, xранила в xолодильнике, последняя восьмушка Пасxи сейчас совершенно нормальна "по органолептическим показателям" ;-) Но у меня она "проварная".
29.04.2008 18:30:09, Tomsik
а я куриные не рискнула, перепелиные добавила.
про хранение ориентируйтесь на вкус-запах, если испортилось, думаю не ошибётесь 28.04.2008 18:55:43, Сима Полосатая
про хранение ориентируйтесь на вкус-запах, если испортилось, думаю не ошибётесь 28.04.2008 18:55:43, Сима Полосатая
Я готовила в четверг. Хранится сейчас в холодильнике под влажной тряпочкой. И ничего ей не делается.
28.04.2008 18:17:46, ЕЕ
28.04.2008 18:17:46, ЕЕ
срок хранения творого обычно не превышает 2-3 суток в холодильнике.Про яйца уже разбитые не знаю(в скорлупе 30 суток в холодильнике),но подозреваю.что надо было пасху уже съесть ...Варёные яйца хранаят до 4 суток.
28.04.2008 18:12:50, abri
я про сколько нужно(санитарные нормы),а не сколько можно вообще ;) всё что дольше это на собственное усмотрение...Но сама бы я не рискнула есть что-то приготовленное с сырыми яйцами больше чем пару дней :(
28.04.2008 19:59:55, abri
Читайте также
Редукционная маммопластика: как проводится операция по уменьшению груди
На сколько размеров уменьшать грудь безопасно?