Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MamaRu

В нагрузку.........

.......к куличам еще и тортик напару с сыном забабаxали, воть:)
Бесплатный хостинг для хранения изображений
26.04.2008 21:19:56,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга-13
это не нагрузка, это - БОНУС!:-)) 28.04.2008 10:33:11, Ольга-13
для твоей фигуры может быть и бонус, а для моей точно нагрузка :)) 28.04.2008 10:36:20, kuzkina_mama
Ольга-13, ехидно
Тогда чебуреки не нагрузка, а бонус? 28.04.2008 10:39:42, Ольга-13, ехидно
для меня уже все нагрузка, а чебуреки - это познание мира :)) 28.04.2008 10:44:34, kuzkina_mama, нагруженная
Ольга-13
:-)))
Нужно замутить чебуреков! очень захотелось:-))
Ты из какого мяса делала?
28.04.2008 10:46:01, Ольга-13
первый раз из гов+ свин, так как другого не было, а я болела, потом из баранины, но ее тоже было не много (конечно этот вариант самый вкусный, но в магазине был маленький кусочек подходящей баранины), потом из одной свинины. В общем много вариантов опробовала :)) 28.04.2008 10:59:04, kuzkina_mama, гордо:))
Ольга-13
Я из баранины не хочу.
А вот думаю - из одной говядины будет как? Жестко? Или сухо? Или как?
Я чаще всего из одной свинины делаю
28.04.2008 11:28:17, Ольга-13
мне каца, что если рискнуть из одной говядины, то только из вырезки не сильно старого бычка, да и жира надо добавлять прилично. Есть ли смысл ?А лук я смешивала обычный с белым, шалота не было, а нужет на мой взгляд шалот. Если один белый, то сильно сладко получается. Попробуй с ягненком, ну разоооочек, понравится, уверяю :)) 28.04.2008 12:04:34, kuzkina_mama
Ольга-13
вырезка из молодого бычка? Баловство, адназначна:-))
Мне потому и хочется попробовать из говядины, что мне нравится, когда начинка пожестче, но с бульончиком. Думаю взять говядинки и свиного сальца немного. Добавить потом воды.
Я и котлетки пожестче люблю, не мяхкие:-))
28.04.2008 12:08:45, Ольга-13
как фарш может быть жестким, объясни мне, а? и еще - в чебуречную начинку положено много лука класть и добавлять воду, как ей сделаться сухой? 28.04.2008 18:08:18, Димитрий
Ольга-13
нефиг меня спрашивать вопросами, просто скажи мне - дескать так вот будет и вот так. Я доверчивая и люблю умных советов:-))
а жесткий фарш очень просто - сравни котлеты с хлебом или манкой и просто рубленый бифштекс и ты фсе поймешь. я люблю, чтобы как бифштекс было:-))
28.04.2008 21:22:16, Ольга-13
ээээээээ! 29.04.2008 17:13:45, Димитрий
Ольга-13, контрольный выстрел
И добавить-то тебе нечего!:-))))) 30.04.2008 11:47:17, Ольга-13, контрольный выстрел
День Рождения (aka Иринкин)
Класс! 27.04.2008 00:33:34, День Рождения (aka Иринкин)

Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!