Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

для твоей фигуры может быть и бонус, а для моей точно нагрузка :))
28.04.2008 10:36:20, kuzkina_mama
для меня уже все нагрузка, а чебуреки - это познание мира :))
28.04.2008 10:44:34, kuzkina_mama, нагруженная

Нужно замутить чебуреков! очень захотелось:-))
Ты из какого мяса делала? 28.04.2008 10:46:01, Ольга-13
первый раз из гов+ свин, так как другого не было, а я болела, потом из баранины, но ее тоже было не много (конечно этот вариант самый вкусный, но в магазине был маленький кусочек подходящей баранины), потом из одной свинины. В общем много вариантов опробовала :))
28.04.2008 10:59:04, kuzkina_mama, гордо:))

А вот думаю - из одной говядины будет как? Жестко? Или сухо? Или как?
Я чаще всего из одной свинины делаю 28.04.2008 11:28:17, Ольга-13
мне каца, что если рискнуть из одной говядины, то только из вырезки не сильно старого бычка, да и жира надо добавлять прилично. Есть ли смысл ?А лук я смешивала обычный с белым, шалота не было, а нужет на мой взгляд шалот. Если один белый, то сильно сладко получается. Попробуй с ягненком, ну разоооочек, понравится, уверяю :))
28.04.2008 12:04:34, kuzkina_mama

Мне потому и хочется попробовать из говядины, что мне нравится, когда начинка пожестче, но с бульончиком. Думаю взять говядинки и свиного сальца немного. Добавить потом воды.
Я и котлетки пожестче люблю, не мяхкие:-)) 28.04.2008 12:08:45, Ольга-13
как фарш может быть жестким, объясни мне, а? и еще - в чебуречную начинку положено много лука класть и добавлять воду, как ей сделаться сухой?
28.04.2008 18:08:18, Димитрий

а жесткий фарш очень просто - сравни котлеты с хлебом или манкой и просто рубленый бифштекс и ты фсе поймешь. я люблю, чтобы как бифштекс было:-)) 28.04.2008 21:22:16, Ольга-13
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.