У кого где на кухне такое место?
Раньше я ставила тесто в раковину с теплой водой, тут прочитала, что неправильно это, что тепло идет только с одной стороны.
Сейчас запихнула кстрюлю с тестом в еле-еле(градусов 30-35) нагретую духовку, дверцу не прикрываю.
Не сварится оно у меня там, а?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем спасибо!
все получилось, ничего не сварилось, тесто прет как паровоз!
Пошла на финальное вымешивание и выпечку:) 25.04.2008 14:17:32, Порядочная стерва
все получилось, ничего не сварилось, тесто прет как паровоз!
Пошла на финальное вымешивание и выпечку:) 25.04.2008 14:17:32, Порядочная стерва
Я на холодильник сверху ставлю.
А бабушка заворачивала кастрюлю с тестом вместе с горячим чайником в махровый халат. Был у нас раньше такой халат -специально для теста. Очень махровый. 25.04.2008 14:04:51, ЕЕ
А бабушка заворачивала кастрюлю с тестом вместе с горячим чайником в махровый халат. Был у нас раньше такой халат -специально для теста. Очень махровый. 25.04.2008 14:04:51, ЕЕ
я делаю похожим образом- ставлю температуру на 40 градусов и режим для выпечки, и тесто туда. но у меня духовка электрическая, и в самой инструкции к духовке написано, что так можно делать. если у вас газовая- то точно не стоит.
25.04.2008 13:32:19, Евa
я бы не рисковала, лучше уж выключите, чуть проветрите, что бы градусов 25-27 было, а потом туда миску с тестом.
25.04.2008 12:48:52, kuzkina_mama
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?