Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мои!!!!!!!

Вот они красавцы,только не дооформленные
24.04.2008 22:31:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну а здесь просто подвиг! :)) После работы, да с куличами :))Галя, как же вы должны любить своих мальчиков, чтобы совершать такие подвиги! Даже мне хочется сказать вам спасибо за то, что
вы такая заботливая мамочка и жена !
25.04.2008 09:39:29, kuzkina_mama
Спасибо Таня,за такие тёплые слова.А вот удались,говорят мои куличи,сегодня один пошёл под нож.Сказали вкусно 25.04.2008 10:15:09, Галя и
Tanita Tararam
богатыри!!! а ты по какому рецепту делала? по своему или по Беатриче :-)? 25.04.2008 07:03:09, Tanita Tararam
По своему старому рецепту из книги 1952г выпуска.Всегда по нему пеку.И дрожжи живые.Я пришла к выводу что дрожжи всё таки должны быть живыми. 25.04.2008 10:16:49, Галя и
ЕЕ
А вот я в раздрае - по нему, родимому, или по заварному варианту...

Есть дурная мысль -сделать и по тому и по другому, чтобы можно было вживую сравнить.
Но, думаю, не потяну.
25.04.2008 14:06:48, ЕЕ
Tanita Tararam
уж испекла бы давно... а то все мучаешься. Раз такие мысли то печь надо по проверенному рецепту. Я вот не мучалась: бац и сделала. а тебя значит что-то останавливает. А когда такое дело, то лучше идти проверенным путем!
Удачи!
25.04.2008 15:34:03, Tanita Tararam
ЕЕ
Сомненья рождает разница в трудоёмкости.

А печь придётся завтра, - работала и вчера и сегодня.
Сейчас вот пришла, но уже, пожалуй, поздновато для теста.
Завтра уж. Так что пока буду сомневаться:))

Сегодня пасху сделала и яйца сейчас пойду красить.
25.04.2008 18:01:08, ЕЕ
очень красивые!!!!

25.04.2008 06:57:06, Dotsa
Сказали и вкусные 25.04.2008 10:19:43, Галя и
MamaRu
Красивые, большие, и такие аппетитные, я свои только допекаю, завтра тоже покажу:) 25.04.2008 06:00:00, MamaRu
будем ждать 25.04.2008 10:19:07, Галя и
Сима Полосатая
Галь, а они у тебя того, не подгорели чуть?:) или просто фото тёмное? хорошие, аппетитные:) 25.04.2008 00:37:37, Сима Полосатая
Неа не подгорели,я когда сфотографировала мне мои говорят что-то они как будто горелые.У большого правда чуть дно подрумянилось,но не очень. 25.04.2008 10:18:35, Галя и
ЕЕ
Горнлые -это у меня, небось, будут... Подождите денёк. Выставлю -увидите, что значит по настоящему подгоревший кулич.
Я кррррупный спец по всему горелому.
Поставить в духовку и забыть об этом -моё хобби.

Апогей был, когда поставила варенье яблочное варить, забыла об этом и поехала к подруге, живущей в часе езды от меня.

Правда, я о нём вспомнила на полпути, и как ни пародоксально, такого классного варенья у меня никогда больше не получалось, но способ данный -таки рекомендовать нестоит, наверное.
25.04.2008 14:03:04, ЕЕ
А мои еще не готовы. Привет 24.04.2008 23:35:32, Ruslana (R)
Привет!Сколько лет сколько зим!!!!!!!!!! 25.04.2008 10:24:06, Галя и


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!