Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Терки и ножи Борнер

Видела сегодня в МетроСС.
СтОит их покупать или выбрашенные деньги? Хочу морковку тонко резанную и длинную, а также корейскую морковку.
24.04.2008 00:23:15,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас они в СП есть у чучело мяучело:)у меня старые пластмассовые,но мне нравиться

24.04.2008 13:43:31, Dotsa
fifa
Отличные терки- использую второй комплект, у первой пластмассовая часть треснула
после многолетнего использования.
24.04.2008 12:35:38, fifa
ерунда пластмассовая 24.04.2008 11:47:05, Димитрий
abri
отстали от жизни...есть модели в железе V-10,например (у меня такая) и какая-то ещё новая,но я не помню номера...
И новые дополнительные тёрки все железные(есть отдельно,есть 4 в одном флаконе)

А тёрочка хороша тем,что взял ,быстренько настругал,сполоснул .Вообщем-то всё оочень быстро,особенно если надо не много,комб-то влом доставать...

24.04.2008 12:26:50, abri
Tanita Tararam
ух ты :-) 24.04.2008 16:20:43, Tanita Tararam
ну, железо можно 24.04.2008 14:02:32, Димитрий
abri
Мне нравится :) Быстро и тонко.Для длинных прядей моркови надо ,будет покупать оочень толстую морковь или держать наискосок.
про тёрки для корейской моркови. У сестры и её свекрови сломалось перемычка сзади на пластмассовой терке. Так что рекомендую купить железную или 4 терки в одном флаконе ;)

А я балдею от нарезки апельсинов,огурцов,тонюсеньким кружками и быстро-быстро

OFF///
другая приспособы,которая лапшой режет
http://www.quickspice.com/cgi-bin/SoftCart.exe/scstore/cookware-slicer-benrinerturning.shtml?L+scstore+poct8329+1203271959
и пороще Even-Cut Julienne Peeler
http://ecx.images-amazon.com/images/I/31yZtJYgXBL._SS500_.jpg

24.04.2008 10:55:05, abri
abri
нашла ещё фото поближе головки прибамбаса попроще 24.04.2008 11:37:01, abri
стоит, отличные терки 24.04.2008 10:36:52, kuzkina_mama

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!