Хорощо забытая идея :)
Моя мама всю жизнь пекла куличи в обыкновенных аллюминиевых кастрюлях.
Т.к. я, например, не пеку никогда(кроме куличей иногда) ничего такого формата, то и нафига покупать специальные формы :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я сегодня большие крУжки аллюминиевые прикупила, они дешевые и выбросить не жалко))
24.04.2008 00:41:19, MamaRu
а я пекла в разных банках из-под кофе,маслин и т.д ,внутри с пекарской бумагой,получались,узенькие-высокие ,хорошенькие
24.04.2008 00:03:22, lusa
Высокие "одноручковые" эмалированные кастрюльки и одна средневысокая и небольшого диаметра двуxручковая - мои "куличные" формы. :-). Если очень xочется "повыше" - наращиваю края с помощью листов бумаги. Обычной, белой. Еще можно кружки эмалированные, литровые, использовать.
23.04.2008 23:22:39, Tomsik
Ну... если учесть, что самой "старенькой" кастрюле почти 20 лет - и эмаль до сиx пор цела... наверное, таки не портится :-) А кружки эмалированные "отбиваются" и без дуxовки довольно быстро.
24.04.2008 00:15:11, Tomsik
Читайте также
Редукционная маммопластика: как проводится операция по уменьшению груди
На сколько размеров уменьшать грудь безопасно?