Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь вкуснятинкой!
Девочки поделитесь вкуснятинкой! ДР у меня 1 мая. Собираемся на шашлыки. Нужны рецептики салатиков и закусочек вкусненьких, с учетом того, что 30 апреля рабочий день, так, чтоб не морочиться долго и чтоб применительно к природе)
22.04.2008 13:15:11, AnechkaS
6 комментариев
Меня научили: свежая капуста, крабовые палочки, кукуруза из банок. Заправить майонезом. Вкусно под шашлык.
22.04.2008 17:05:18, веснишка
на лист лаваша салатный лист, майонез, можно огурец дольками, помидор и на выбор крабовые палочки, тунец, колбаса, ветчина, завернуть и порезать дольками, идет на ура
22.04.2008 14:01:40, tomatut

еще можно купить тарталеттки и дома заранее сделать бармалйчик: сыр тертый ,чеснок рубленый и зелень, можно одно яйцо размять для связи и майонз, тарталетки начиняете прям на месте, кажды берет порционно очень удобно.
а так соленья и овощи))) ну а уж с мясом вы разберетесь: шашлык купаты, колбаски, кому что нравится!
на даче часто делаю канапушки: зубочистка кусочек семги квадратненький и оливка или маслинка, таким образом можно и ветчину и сыр сделать, сыр с виноградинкой на зубочистку, ветчина с огурчиком например!!
если дома заготовки сделать то все на месте пока костер разводят можно приготовить, быстро и вкусно! 22.04.2008 13:52:58, Бегущая_по_волнам
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.