Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про спаржу поболтать

Девочки, шо то мне взгрустнулось:))Вот отчего - открыла последний Гастроном, а там статья про спаржу. Вступление крупными буквами: "нам никак не обойтись без спаржи. Как скажем, без артишоков или трюфелей. Ведь именно они превращают иной ужин в событие, в запоминающийся "выход в свет". Или в повод потешить свое самолюбие..."
Возник вопрос - и шо ,только мне эти "выходы в свет" не доставляют никакого удовольствия и только мое самолюбие спаржа не тешит? Ну спаржа и спаржа. Стручок и стручок. Или я опять не догоняю? Может рецепторы развить? Поделитесь плз вашими ощущениями и отношениями со спаржей. А то прямо комплексы развиваться начали и настроение портится :))
21.04.2008 17:55:58,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я делала салатик "Деревенский" там спаржа,авакадо...все залито масляным соусом.Точно не скажу что еще рецепт в Москве,а первый раз попробовала в Норвегии и там же спаржу покупала консервированную
а больше ее никакую и не пробовала:) не переживай-нам и без нее хорошо

22.04.2008 09:43:16, Dotsa
вот спасибки, тоже успокоила :)) Значится не только у меня "выходы в свет" обходятся без этих ПОБЕГОВ (видите abri как я все на лету схватываю:)))
надо будет девочкам из Гастронома намекнуть:))
22.04.2008 10:44:51, kuzkina_mama
спасибо, девочки. Успокоили:)) А то умеют эти журналисты в тоску вогнать:)) 21.04.2008 23:44:28, kuzkina_mama
Спаржа мне нравится в сыром виде. А что в ней особенного? А в артишоках? Овощ и овощ. Вот трюфели, да, те дорогие, но я их никогда в Москве не покупала, они вообще тут продаются? Да их и готовить, наверное, надо уметь... 21.04.2008 20:11:23, мама-аня
abri
это не стручок - это побег. А вкус да,надо воспитывать :) и мне тоже...
А вообще я спаржу люблю в букетах ,хоть визуально красивая метёлка.но не съедобная;))))
21.04.2008 19:52:20, abri

Читайте также
После Пасхи: как сделать пудинг из кулича
Что делать с черствым куличом после Пасхи?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!