Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Ужин
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обязательно такое сделаю. Только напиши как. 21.04.2008 22:51:14, Катерина Матвевна
крышку отрезать у круглой тыквы(ее потом накрыть или тестом(вода+соль+муку))отдельно чуть отварить рис,пожарить фарш,лук,баклажаны,перец,помидорки,зелень,чеснок.Все смешать добавить специи и втыковку,в разогретую духовку на 30-50(тыкву ножом пробовать).Но начинку можно любую и картошка с мясом или овощами,или сладкие фрукты,иди с творогом:)
22.04.2008 07:35:39, Dotsa
22.04.2008 07:35:39, Dotsa

А мне вот интересно: тыква придает сладость плову или нет? Она там вообще чувствуется?
P.S. а я умею картинки в посты вставлять и большие, и маленькие :)))

21.04.2008 18:40:54, Enot-poloskun
здорово,а меня научите ,пожалуйста ,всавлять картинки,а то я еле уменьшать их научилась(они у меня все на меньше 1 мб:)спасибо kuzkina_mama .
если называть пловом,как азербайджанцы все блюдо с рисом ,то ,что внутри тыквы плов(но по-моему рис смешанный с жареным фаршем,луком,баклажанами ,перцами,помидорами и зеленью).сладости особой нет,но тыкву я лично ела с соевым соусом,дети так съели.а так можно же и сладкую начинку положить (яблоки,лимончик или творог и т.д:)
22.04.2008 07:31:54, Dotsa
если называть пловом,как азербайджанцы все блюдо с рисом ,то ,что внутри тыквы плов(но по-моему рис смешанный с жареным фаршем,луком,баклажанами ,перцами,помидорами и зеленью).сладости особой нет,но тыкву я лично ела с соевым соусом,дети так съели.а так можно же и сладкую начинку положить (яблоки,лимончик или творог и т.д:)
22.04.2008 07:31:54, Dotsa
продолжу обучение:))
А вот мого Учителя, строгого и справедливого, что то нет:( Я так скучаю:(
Если Вы - зарегистрированный участник сайта 7я.ру и эта фотография размещена в Вашем фотоальбоме, зайдите в просмотр этой фотографии, внизу страницы Вы увидите строчку "Получить код ссылки на фото". Кликните на нее, скопируйте код из окошка и вставьте его в свое сообщение в конференции. В дальнейшем при клике на "превьюшку" (маленькую картинку), которая будет размещена в Вашем сообщении в конференции, откроется полноразмерная фотография. 22.04.2008 13:08:40, kuzkina_mama
А вот мого Учителя, строгого и справедливого, что то нет:( Я так скучаю:(
Если Вы - зарегистрированный участник сайта 7я.ру и эта фотография размещена в Вашем фотоальбоме, зайдите в просмотр этой фотографии, внизу страницы Вы увидите строчку "Получить код ссылки на фото". Кликните на нее, скопируйте код из окошка и вставьте его в свое сообщение в конференции. В дальнейшем при клике на "превьюшку" (маленькую картинку), которая будет размещена в Вашем сообщении в конференции, откроется полноразмерная фотография. 22.04.2008 13:08:40, kuzkina_mama
это за гранью :)) Я в обмороке:)) здорово!!
Для меня это примерно тоже самое, что и колбаса вяленая от Димитрия :)--- непостижимо:)) вот! 21.04.2008 17:31:38, kuzkina_mama
Для меня это примерно тоже самое, что и колбаса вяленая от Димитрия :)--- непостижимо:)) вот! 21.04.2008 17:31:38, kuzkina_mama
да ты попробуй разочек и поймешь, что это проще простого :) Правда у меня в последний раз не очень получился - мякиш какой-то мерзкий, пластилиновый. Но я грешу на муку, видимо слабая была мука, а я еще и не вымешивала.
Влада, я сейчас делаю чебуреки. Первый раз в жизни :)Завтра расскажу и покажу,если что путевое получится :))
Побежала гламурные защипы учиться делать:)) Может и манты одновременно освою :)),пока время есть:)) А все эта конфа :))Вдохновитель:)) 21.04.2008 19:22:46, kuzkina_mama
Влада, я сейчас делаю чебуреки. Первый раз в жизни :)Завтра расскажу и покажу,если что путевое получится :))
Побежала гламурные защипы учиться делать:)) Может и манты одновременно освою :)),пока время есть:)) А все эта конфа :))Вдохновитель:)) 21.04.2008 19:22:46, kuzkina_mama
да я ни разу ничего с дрожжевым тестом не делала(кроме блинов):(((мне надо,что бы кто-то показывал,как да что.....
22.04.2008 07:38:25, Dotsa
22.04.2008 07:38:25, Dotsa
А чебуреки умеете защипывать? Я блюдцем "защипываю" - быстро и ровненько ))))
21.04.2008 20:19:19, комука
это как блюдцем,для непонятливых(я их под чутким руководством года4 назад защипывала-сейчас не помню:)
22.04.2008 07:36:52, Dotsa
22.04.2008 07:36:52, Dotsa
раскатанная лепешка на столе, на одну половинку лепешечки фарш "размазываете", складывате лепешку где-то посередине, и накрываете фарш второй половинкой ( не писатель я), потом берете блюдце, или небольшую тарелку , и краем ( ребром) тарелки проводите ( с нажимом) по краю чебурека, тем самым - отрезаются края лепешки, и склеивается чебурек... можно еще для пущей пущести края лепешки водой смочить, чтоб лучше края склеились, но у меня без воды получается )))
22.04.2008 08:04:18, комука
спасибо,очень оригинально и быстро.(а вообще я прочитала и подумала ,края у мант(ов) блюдцем:)-вот,что значит кофе не выпить и читать(быстро,пока дети спят:))))
22.04.2008 09:47:11, Dotsa
22.04.2008 09:47:11, Dotsa

просто безобразие,я вот сижу тут какие-то бузумные диеты изучаю,а тут такое творится
21.04.2008 16:14:48, Галя и
Красиво,так аккуратненько.Т.е это такой плов в тыкве?
21.04.2008 16:06:54, Галя и
ну да:)+баклажаны,помидорчики,перцы,зелень(сверху тесто было)доча назвала это блюдо гриб:)
21.04.2008 16:22:46, Dotsa
21.04.2008 16:22:46, Dotsa
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.