Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приготовл. заморож. котлет
Сделала котлетки и заморозила для готовки на скорую руку. А как их потом приготовить, на какую сковородку и с чем класть? Пробовала на разогретую сковороду с маслом, так шипит жутко и брызги до потолка. Может сразу на водичку, не развалятся?
30.10.2001 07:28:05, Поля
2 комментария
Я всегда делаю кучу котлет, бОльшую часть замораживаю. Готовка ежедневная убыстряется значительно.
Готовлю их так: на горячую сковороду с раст. маслом, обжариваю с двух сторон быстро (от брызг прикрываю крышкой), потом в стеклянную мисочку с крышкой - и в СВЧ, 10-12 минут на 100 % и все готово.
И корочка есть, и не развалились, и сочные (похожи на магазинные ромштексы), и за те же 10 минут можно нарезать салат или вымыть всю посуду %-)) 31.10.2001 22:31:00, Оля Zh
Готовлю их так: на горячую сковороду с раст. маслом, обжариваю с двух сторон быстро (от брызг прикрываю крышкой), потом в стеклянную мисочку с крышкой - и в СВЧ, 10-12 минут на 100 % и все готово.
И корочка есть, и не развалились, и сочные (похожи на магазинные ромштексы), и за те же 10 минут можно нарезать салат или вымыть всю посуду %-)) 31.10.2001 22:31:00, Оля Zh
Я постоянно замораживаю котлеты. Потом их, прямо не размораживая, выкладываю на тефлононовую сковороду слегка смазанную раст. маслом и ставлю в духовку минут на 30. Можно предварительно обжарить, а уж потом в духовку. Брызги крышечкой прикрыть, и огонь убавить, но только не водичку...
30.10.2001 08:53:30, Sela
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?