Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что приготовить из баранины?
что можно приготовить из баранины кроме чанахи - полусуп в горшочке с овощами, и шашлыка?:) баранина куплена порезанной небольшими кусками, как для шашлыка.
18.04.2008 15:48:35, Зеленоглазая Коза
16 комментариев
Тогда либо лагман,либо Бешбармак /Для лагмана можно взять просто толстую лапшу
18.04.2008 16:11:11, Галя и
18.04.2008 16:11:11, Галя и
Галя,поделись рецептом и логмана и бешбармака,пожалуйста,а то я нашла с редькой и капустой-так должно быть?
18.04.2008 20:13:45, Dotsa
18.04.2008 20:13:45, Dotsa
Поделюсь конечно.бешбармак люблю больше,
Варим насыщенный мясной бульон,в него добавляем лук,перец горошком и варим дальше,можно добавит морковь ,короче просто бульон(как на холодец),солим.
Затем из этого бульона вынемаем мясо,и оставляем его пока в покое.Много порезаного кольцами лука я складываю в отдельную кастрюлю или сковородку добавляю немного бульона и он у меня там парится вместе с приправами и всякой всячиной зеленью,
тесто обыкновенное пельменное ну на стакан муки я биру 1яйцо и мешаю с бульоном,режу потом на ромбы и кидаю в кипящий бульон.
На блюдо выкладываю сначало эти ромбы из теста,затем мясо,и сверху лук.
А лагман,впринципе всё тоже только да в соусе овощи :морковь,перец,лук,редька,помидоры,короче все овощи которые есть в доме.,ну кроме свеклы.И все это тушится а макароны варятся отдельно.И всё это макаронное щастье заливается этой мясной подливкой.
Только мясо на лагман я режу мелко,а вот бешбармак в основном делаю из рёбер. 18.04.2008 20:54:50, Галя и
Варим насыщенный мясной бульон,в него добавляем лук,перец горошком и варим дальше,можно добавит морковь ,короче просто бульон(как на холодец),солим.
Затем из этого бульона вынемаем мясо,и оставляем его пока в покое.Много порезаного кольцами лука я складываю в отдельную кастрюлю или сковородку добавляю немного бульона и он у меня там парится вместе с приправами и всякой всячиной зеленью,
тесто обыкновенное пельменное ну на стакан муки я биру 1яйцо и мешаю с бульоном,режу потом на ромбы и кидаю в кипящий бульон.
На блюдо выкладываю сначало эти ромбы из теста,затем мясо,и сверху лук.
А лагман,впринципе всё тоже только да в соусе овощи :морковь,перец,лук,редька,помидоры,короче все овощи которые есть в доме.,ну кроме свеклы.И все это тушится а макароны варятся отдельно.И всё это макаронное щастье заливается этой мясной подливкой.
Только мясо на лагман я режу мелко,а вот бешбармак в основном делаю из рёбер. 18.04.2008 20:54:50, Галя и
да, да, бешбармак обожаю!! можно тоже скажу: тесто надо тоооонко раскатать, как папиросную бумагу :)
Вкуснятина необыкновенная! 19.04.2008 00:28:19, Zабава Путятишна
Вкуснятина необыкновенная! 19.04.2008 00:28:19, Zабава Путятишна
Ага забыла правда написать что тесто нужно раскатывать.У меня уже это как автомат
19.04.2008 09:08:23, Галя и
ну вот начитаешься и прям есть хоца :)
Тоже писала, просила рецепт, а оно (сообщение мое)почему-то не отобразилось:))
Спасибо, Галя и от меня 18.04.2008 21:35:07, kuzkina_mama
Тоже писала, просила рецепт, а оно (сообщение мое)почему-то не отобразилось:))
Спасибо, Галя и от меня 18.04.2008 21:35:07, kuzkina_mama
Нашла рецепт лагмана - нравится. Его и сделаю! Спасибо ,Глалина, большое!:)
18.04.2008 16:23:05, Зеленоглазая Коза
шашлык и сделать:)
18.04.2008 16:06:03, Maxi
Суперовский совет. Оригинальный, главное... Большое вам, человеческое спасибо!:))
18.04.2008 16:08:56, Зеленоглазая Коза
Плов
18.04.2008 16:00:18, Галя и
Я не готовила ни разу. Каказана нет. Боюсь испортить продукт.
18.04.2008 16:04:37, Зеленоглазая Коза
Читайте также
Редукционная маммопластика: как проводится операция по уменьшению груди
На сколько размеров уменьшать грудь безопасно?