Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здрасте всем!Я у вас новенькая))Подскажи
Здрасте всем!Я у вас новенькая))Подскажите рецептик кваса вкусного чтоб с пузырьками.Муж любит очень а у меня не всегда получается(((Спасибки заранее.
16.04.2008 06:42:49, klimentina
2 комментария
Я делаю так - на большое эмалированное ведро (досталось от свекрови) одну буханку хлеба, два с половиной стакана сахара и пакетик сухих дрожжей САФ. Буханку нарезать на куски и посушить их в духовке, до состояния когда они только-только начали чернеть. Закипятить воду, выключить и бросить туда сухари и сахар. Когда жидкость остынет - добавить дрожжи. Дальше - в зависимости от погоды и температуры проходит от 10 часов до суток, прежде чем нужно разливать по бутылкам (определяю всегда на вкус). Разлить, в каждую бутылку добавить 3-5 изюминок. На холод. Через часов 8 можно пить.
16.04.2008 15:46:56, Галиан
Я если делаю из сусла,строго следую инструкции на банке и всегда ещё добавляю изюм,и дрожжи не сухие а живые.
16.04.2008 10:13:24, Галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?