Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И что потом прощай печень?

Я вчера смотрела передачу,так вот там при приготовлении утиных окороков варили их в УТИНОМ ЖИРЕ..........а потом в нем же варили картофель,вот именно варили,нет скорее томили а не варили. И каково было моё удивление когда при оформлении блюда повар так легко разрезал этот окорочёк,как будто его не в жире варили а просто в воде.и на вид мясо похоже было нежнейшее!
14.04.2008 12:31:00,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга-13
А шо удивительного?
Температура-то кипящего жира намного выше, чем кипящей воды. Почему мясо не должно быть мяхким?
14.04.2008 13:00:19, Ольга-13
ну а почему оно не жирное то было,ну совершенно,и даже оно и не лоснилось 14.04.2008 13:12:12, Галя и
Ольга-13
Видать вынули и обсушили салфеткой. 14.04.2008 13:25:12, Ольга-13
Не показывали,как картошку обсушивали показывали а окорочёк нет 14.04.2008 13:51:34, Галя и

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!