Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СРОЧНО!
Какой срок годности у шампиньонов??? Нашла в холодильнике, лежат там минимум неделю, а может и больше. Некоторые грибы обветрились и малость подсохли, некоторые довольно свежими выглядят, разве что чуть-чуть потемнели. Можно их употреблять или не стоит?
10.04.2008 16:04:12, VERbA®
4 комментария
Ну, раз срочно, то я влезу ;-)
со шляпки снять шкурку, она легко снимается, если пластинки не очень темные, то жарить и есть. 11.04.2008 09:59:58, Sloe
со шляпки снять шкурку, она легко снимается, если пластинки не очень темные, то жарить и есть. 11.04.2008 09:59:58, Sloe

Но вот что-то я помню на пачке со свежими грибами был больший срок хранения или я ошибаюсь...
Но думаю,что всё ок будет если приготовить, они неделю хранились,а на вид неплохи,помыть отварить.Вот сырвми на салат не стоит:( 10.04.2008 16:30:38, abri
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.