Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kust

Про творог в блины

Вот собственно и весь вопрос: как приготовить твороную начинку в блинчики. В наличии есть 300 грамм рыночного, жирного творога (слоистый такой). Домашние желают что бы было хотя бы сладенько. Я пыталась делать блинчики с творогом первый раз с творожной массой сизюмом - гадость еще та получилась. Второй раз творог из пачки смешала с вареньем и оже в блин завернула - есть невозможно было (твердый творог отдельно от блинов жевался). Теперь вот купила рыночный нормальный творог а как его превратить в начинку - НЕЗНАЮ! Поможите люди добрые
10.04.2008 09:47:34,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Недавно пробовала вот такое: в блендере взбить сливки, потом положить творог, сахар и банан и тоже взбить. Я такое просто так слопала, но говорят, что если это положить на свернутые блинчики, сверху - очень вкусно будет, в чем не сомневаюсь. 10.04.2008 13:38:40, Зеленоглазая Коза
Kust
Короче буду делать так: творог+сахар+взбитые сливки (вместо масла). Токлько скажите вот что. Сначала творог взбить с сахаром а потом туда добавить взбитые сливки? 10.04.2008 11:49:20, Kust
Да сливок нужно чуть,а то если их активно взбивать будет они "отсекнутся" и начнут превращаться в масло.Вместо сахара лучше уж сахарную пудру взять ,а то он будет на зубах скрипеть сахар 10.04.2008 12:01:23, Галя и
Kust
Ага, сахарная пудра в наличии имеется. Вообще то я лично яиц тоже не очень боюсь - я их конечно сырыми не ела никогда, но вот в смятку очень люблю. Но в беременном состоянии не рискую, ну не охота мне в Боткина с бомжами рожать. Вот рожу и съем яично в смяточку на завтрак с поджареным хрустящим тостиком и маслицем и чай свежезавареный. Но это к теме не относится - это лирическое отступление 10.04.2008 12:11:34, Kust
Вкусный творог, сахар, соли щепотку, яйцо(чтобы скрепить творог).Всё энергично перемешать или взбить в комбайне.
По желанию добавить изюм .
10.04.2008 10:19:09, en passant
Kust
Яйцо? Тогда же оно будет в начинке сырое. Я ведь сначала блины пеку, а потом туда начинку и практически на этом блины готовы. Потом разве что разогреть на сковороде. Мы сырые яйца как класс не употребляем 10.04.2008 10:21:24, Kust
блины пекутся обычно с одной стороны(по желанию с двух),заворачивается начинка и опять обжариваются,яйцо за это время приготавливается.

Если вы не обжаривайте блины,то не кладите яйца. Тогда всё зависит от вкусноты творога
10.04.2008 10:33:12, en passant
А масса сырковая почему не понравилась?Сладко очень было?
Я делаю по разному начинку,но в любом случаи либо протераю творог через сито,либо взбиваю.Затем прибавляю одно яйцо(на 500гр творога),взбитого с двумя ложками сахара,и ложку столовую масла сливочного.Если сухо то можно чуть молока,но чуть чуть.Можно добавить ваниль,карицу,изюм,курагу,печенье ломаное,можно даже шоколад потереть,цедру любую.Но это уже дело вкуса.
10.04.2008 10:17:20, Галя и
Kust
Блин опять яйцо! :-((( Как бы без сырого яйца обойтись. Ребенок у меня еще маленький, сама я беременная - ну страшно мне люди сальмонелу подцепить.
С чтаорожной массой уж очень сладко и на зубах вязнет - гуталин гуталином
10.04.2008 10:25:25, Kust
Возьмите перепелиные яйца,в них всяких болячек нет,да и полезные они,и детям и беременным 10.04.2008 10:46:34, Галя и
abri
до недавних пор я тоже так считала...пока в меня ссылкой не бросили.Уж не знаю теперь верить или не верить ,но почитать стоит...:( н-да
10.04.2008 10:56:59, abri
вот любители страшилки в интренете читать
а про АШАН историю ужасную читали?
10.04.2008 12:30:13, Димитрий
abri
Люблю бояться :)))давай ссылку.
Хотя от меня ваш АШАН ой как делеко...но думаю унас не очень отличаются ужасы
хотя сама употребляю сырые яйца ,недавно Тирамису делала:Р
10.04.2008 12:45:26, abri
вот:
Реальная история про Ашан

По ссылке внизу - реальные комментарии с другими реальными историями
10.04.2008 13:53:21, Димитрий
abri
конфа полна юмористами :)))напоминает детские страшилки про "чёрную руку"
:)))и вообще я думала что там про яйца....разочаровал,там про почки и печень (((:
10.04.2008 14:19:04, abri
в 7ейной недавно писала вполне реальная участница, что в ашане купила мясо с червями 10.04.2008 15:50:50, Альт
Читала уже ниже вашу ссылку,ужасти.Все крылья нафиг пообрубают эти медики 10.04.2008 11:05:56, Галя и
ну не добавляйте яйцо,и вся проблема,добавьте сахарную пудру и с маслом смешайте и в творог взбитый и он такой нежный будет 10.04.2008 10:44:24, Галя и
abri
можно и сливок взбитых туда :)по мне так они вкуснее масла 10.04.2008 10:58:13, abri
Да можно и вкуснее и нежнее 10.04.2008 11:07:13, Галя и
Ольга-13
Жидковато будет, даже более жидко, чем сладкая творожная масса. мне нравится чтобы погуще.
Но я яиц не боюсь:-)) Я даже в картофельное пюре обязательно вбиваю сырое яйцо
10.04.2008 11:55:29, Ольга-13
Да я тоже их не боюсь.У меня у подруги мальчишка переболел этой самоллене................... не употребляя яйца,а ел свинину и молоко пил 10.04.2008 11:58:43, Галя и
Вообще я слышала, что яйца надо мыть перед употреблением от сальмонеллы.Горячей водой вроде.
Не знаю, помогает или нет.
Мы вот так постоянно делаем и сальмонеллы нет никакой.
Да можно и без яиц сделать.
Может, сливок взбитых в творог добавить?
10.04.2008 10:44:20, Трушкин


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!