А как можно начинить эклеры не имея специального кондитерского мешка?
И сколько градусов должна быть духовка?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эклеры нужно ставить уже в разогретую до 200-220гр.духовку и потом когда они поднимутся и затвердеют убрать огонь.А начинять можно и по простому срубив им верхушку,положить крем ,верхушку одеть обратно,и полить шоколадной помадкой или просто сахсеропои и посыпать тёртым шоколадом.Короче завуалировать
10.04.2008 10:20:22, Галя и
Срезать уголок крепкого полиэтиленового пакета, и через это отверстие выдавливать тесто. Я выпекаю при 200 градусах.
10.04.2008 02:41:34, Морская птица
1. большим медшприцем
2. разрезать и чайной ложкой густым кремом начинять
Я выпекала на 180градусов 45 минут.
вот ссылка с картинками
10.04.2008 01:55:56, Maxima
2. разрезать и чайной ложкой густым кремом начинять
Я выпекала на 180градусов 45 минут.
вот ссылка с картинками
10.04.2008 01:55:56, Maxima
Начинить - "по немецкому способу" (в местныx пекарняx тока таким образом наполненные и продаются) - т.е., когда остынут - очень острым ножом (лучше - с зазубренным лезвием) разрезать пополам, ложкой положить в обе половинки начинку и сложить в единое целое.
09.04.2008 23:55:22, Tomsik
я так тоже делаю... у меня крем из шприца не выходит :-) застревает :-))
10.04.2008 13:13:21, Tanita Tararam
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?