Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рыба. Поделитесь идеями)
Передали с деревни рыбу, даж не знаю как наз-ся, возможно толстолобик. Как вкусно приготовить? Поделитесь идеями) Спс
06.04.2008 15:19:22, Аннушка79
4 комментария
под томатным маринадом.или фрашированную (грецкие орехи порезанные+изюм+жареный лук(курага по желанию)зашить брюшко, обмазать томатной пастой (тонкий слой )и запечь в духовке
06.04.2008 15:58:22, Dotsa
06.04.2008 15:58:22, Dotsa
Примерно то же, но нафаршировать только жаренным луком (много-много) с добавлением грецких орехов или слегка отваренным рисом с теми же орехами. А сверху смазать сметаной или смесью сметаны и майонеза (для румяной корочки). так на Дону запекают.
06.04.2008 19:27:51, ment
Спасибо, все сделала как посоветовали. Тока завернула еще в фольгу, потом открою, чтобы подрумянилась. А скока по времени нужно запекать?
06.04.2008 21:11:48, Аннушка79
Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
