Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Галя и ,всем кто занет о черносливе фаршированном брынзой

у меня возникли вопросы:брынза-фета или плотная долна быть(кубиками ее или вилкой мять?),после обварачивания беконом(с\к?)и скалывания зубочисткой можно ее пожарить на сковороде или все таки нужна духовка?Если в духовке,то сколько по времени?Спасибо
05.04.2008 12:18:15,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо,на решетке должно быть вкусно!идея хорошая для пикника!
07.04.2008 11:33:48, Dotsa
Я вкладываю по разному,иногда брынзу тру с чесноком и зеленью,иногда режу кубиками сыр и вкладываю в чернослив,на сковородке ни разу не жарила.В духовке,во фритюре,и даже на костре в решётке(вот это ваще изумительно) 06.04.2008 20:09:48, Галя и

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!