у меня возникли вопросы:брынза-фета или плотная долна быть(кубиками ее или вилкой мять?),после обварачивания беконом(с\к?)и скалывания зубочисткой можно ее пожарить на сковороде или все таки нужна духовка?Если в духовке,то сколько по времени?Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вкладываю по разному,иногда брынзу тру с чесноком и зеленью,иногда режу кубиками сыр и вкладываю в чернослив,на сковородке ни разу не жарила.В духовке,во фритюре,и даже на костре в решётке(вот это ваще изумительно)
06.04.2008 20:09:48, Галя и
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.