Спасибо тому, кто в качестве простого рецепта мяса дал следущий:
кусок индейки 800-1000г натереть специями, чесноком и поставить в раскаленную до максимум духовку. Таймер на 20 мин и спать (ставить в духовку на ночь).
я думала будет утром просто сухой кусок там лежать, постучу об стол и выкину.
получилась роскошная, сочная индейка, похожая на буженину.
спасибо огромное еще раз! беру на вооружение.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
То есть на максимальной температуре 250 градусов и на 8 часов? Там же головешки будут, ну то что к протвиню приварится на век это уж точно. Что то страшно как то.
04.04.2008 14:25:18, Kust
на 20 мин, потом духовка отключается и мяско "томится" в уже остывающем шкафу
04.04.2008 14:58:21, Директор пилорамы
???? Не может этого быть. Я например пеку что нибудь, потом вынимаю, а через час там в духовке уже можно хоть руками все лапать - не горячеее вообще. Может это только в газовой духовке возможно такое приготовить? У меня Зануси электрическия.
04.04.2008 15:58:29, Kust
у меня электрическая духовка. я тоже не верила. но именно так: 20 мин на максимуме,п отом таймер выключаетсяи все стоит до утра. я думала все засохнет - оказалось нет. очень вкусная индейка получилась!
04.04.2008 16:10:56, ОООльга
Присоединяюсь к благодарности, перестали покупать мясо на бутерброды, теперь только индейку едим. Только, кажется в рецепте было про бедро индейки, а я грудку в Ашане покупаю.
04.04.2008 13:50:08, Пани Ирена
Офф: Мне кажется, или Вы писали, что манку в котлеты добавляете? Если я не ошиблась:), напишите, плиз, сколько и надо ли приэтом булку класть, или манка вместо булки?
04.04.2008 12:01:55, крепкая репка
да, я
манка вместо булки. лью в фарш молоко, сверху присыпаю манкой... ну на поверхности фарша где-то 0,3-0,5 см. на глазок...
потом перемешиваю... 04.04.2008 15:46:28, ОООльга
манка вместо булки. лью в фарш молоко, сверху присыпаю манкой... ну на поверхности фарша где-то 0,3-0,5 см. на глазок...
потом перемешиваю... 04.04.2008 15:46:28, ОООльга
Спасибо, понятно.
04.04.2008 16:11:30, крепкая репка
А, скажите, у нее не было какого-то специфического привкуса? Именно не специй, а мяса? Я вот сделала все, тоже замечательно, сочно, но привкус был:(
04.04.2008 11:32:39, Карина*****
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?