Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОООльга

Спасибо!

Спасибо тому, кто в качестве простого рецепта мяса дал следущий:

кусок индейки 800-1000г натереть специями, чесноком и поставить в раскаленную до максимум духовку. Таймер на 20 мин и спать (ставить в духовку на ночь).

я думала будет утром просто сухой кусок там лежать, постучу об стол и выкину.

получилась роскошная, сочная индейка, похожая на буженину.
спасибо огромное еще раз! беру на вооружение.
04.04.2008 10:24:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вы заворачивали в фольгу мясо? или просто на сковородку? 04.04.2008 21:27:23, Аннушка79
ОООльга
просто клала в форму прямоугольную. ни во что не заворачивала 05.04.2008 14:08:00, ОООльга
Kust
То есть на максимальной температуре 250 градусов и на 8 часов? Там же головешки будут, ну то что к протвиню приварится на век это уж точно. Что то страшно как то. 04.04.2008 14:25:18, Kust
Директор пилорамы
на 20 мин, потом духовка отключается и мяско "томится" в уже остывающем шкафу 04.04.2008 14:58:21, Директор пилорамы
Kust
???? Не может этого быть. Я например пеку что нибудь, потом вынимаю, а через час там в духовке уже можно хоть руками все лапать - не горячеее вообще. Может это только в газовой духовке возможно такое приготовить? У меня Зануси электрическия. 04.04.2008 15:58:29, Kust
ОООльга
у меня электрическая духовка. я тоже не верила. но именно так: 20 мин на максимуме,п отом таймер выключаетсяи все стоит до утра. я думала все засохнет - оказалось нет. очень вкусная индейка получилась! 04.04.2008 16:10:56, ОООльга
Пани Ирена
Присоединяюсь к благодарности, перестали покупать мясо на бутерброды, теперь только индейку едим. Только, кажется в рецепте было про бедро индейки, а я грудку в Ашане покупаю. 04.04.2008 13:50:08, Пани Ирена
ОООльга
да, я именно бедро брала. 04.04.2008 15:47:33, ОООльга
Офф: Мне кажется, или Вы писали, что манку в котлеты добавляете? Если я не ошиблась:), напишите, плиз, сколько и надо ли приэтом булку класть, или манка вместо булки? 04.04.2008 12:01:55, крепкая репка
ОООльга
да, я

манка вместо булки. лью в фарш молоко, сверху присыпаю манкой... ну на поверхности фарша где-то 0,3-0,5 см. на глазок...

потом перемешиваю...
04.04.2008 15:46:28, ОООльга
Спасибо, понятно. 04.04.2008 16:11:30, крепкая репка
нат2
а мясо открытое или в кастрюле или как? 04.04.2008 11:42:15, нат2
ОООльга
открытое в противене 04.04.2008 11:48:40, ОООльга
А, скажите, у нее не было какого-то специфического привкуса? Именно не специй, а мяса? Я вот сделала все, тоже замечательно, сочно, но привкус был:( 04.04.2008 11:32:39, Карина*****
ОООльга
нет, не было 04.04.2008 11:48:20, ОООльга

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!