Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще вспомнила. Решила разнообразить сорт
Еще вспомнила. Решила разнообразить сорта растительного масла дома, загорелась купить горчичное (говорят, вкусное). Но везде, где встречаю только в пластиковых бутылках. А я храню такие масла долго, не люблю пластик. Кто-нибудь встречал подобное в стекле? И какие еще сорта масла вкусные, какие стоит попробовать?
28.03.2008 11:34:24, Федюн
17 комментариев
Сама искала, но в Москве так и не встретилось. А масло и правда вкусное, терпкое и ароматное. Салаты получаются хороши. Езжайте в низовье Волги-там этого добра.. Я покупала в Волгограде, завода Сарепта.
29.03.2008 03:43:05, Кыся
я такую проблему решаю по-другому:) Куплены две красивые литровые стеклянные бутылки. В них переливается сразу после покупки масло из пластика.
28.03.2008 11:50:59, Олененок
28.03.2008 11:50:59, Олененок
у меня тоже:)
Просто мне больше нравится пользоваться красивыми стеклянными бутылками для разных масел:)
А банальное живет благополучно в пластике и по мере надобности доливается в мини-кувшинчик, который всегда под рукой. Кувшинчик с пробкой. 28.03.2008 19:20:39, Олененок
Просто мне больше нравится пользоваться красивыми стеклянными бутылками для разных масел:)
А банальное живет благополучно в пластике и по мере надобности доливается в мини-кувшинчик, который всегда под рукой. Кувшинчик с пробкой. 28.03.2008 19:20:39, Олененок
Дмитрий, это Вы поругали, аль похвалили?:))))) Кто вас, гуру, разберет:)
28.03.2008 19:21:14, Олененок
я ошоломлен таким простым решением такой сложной (филосовской фактически) проблемы!
31.03.2008 14:54:33, Димитрий
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.