Делала морковь с мясом. (замочила курицу в соевом соусе, довела до кипения, отдельно:морковь посолила, через полчаса отжала сок, довела до кипения масло растительное с яблочным уксусом, вылила в моркоаь, добавила приправы для корейской моркови, добавила курицу, оставила на 12ч. в холоде)
Суть проблемы: ужасно чувствуется уксус, переборщила. Можно ли это исправить? Промыть её, что ли? А можно? Или не по позориться и не ставить на стол? Гости скоро...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочно нужен совет. переуксус.
28.03.2008 09:06:58, Волнушка2 комментария
Читайте также
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?