Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яблочное повидло подпортилось
Проводили ревизию заготовок и увидели, что в повидле присутсвует плесень и оно слегка подкисло. В связи с чем вопрос- можно ли его переварить и что добавить, чтобы избежать дальнейшей порчи?
18.03.2008 15:00:28, Лимпопо
1 комментарий

Если забродило, то кранты:-((, тока на вино-бражку:-(( 18.03.2008 15:21:00, Ольга-13
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.