Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яблочное повидло подпортилось
Проводили ревизию заготовок и увидели, что в повидле присутсвует плесень и оно слегка подкисло. В связи с чем вопрос- можно ли его переварить и что добавить, чтобы избежать дальнейшей порчи?
18.03.2008 15:00:28, Лимпопо
1 комментарий

Если забродило, то кранты:-((, тока на вино-бражку:-(( 18.03.2008 15:21:00, Ольга-13
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье