Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно квашенную капусту реанимировать?
Купила капусту в магазине, а она чуть с горчинкой и сока мало. Можно ее как-то реанимировать?
17.03.2008 15:07:01, Лабра
7 комментариев
Да никак. "Выкрасить и выбросить":-))
В щи ее, в пирожки, в вареники:-)) 17.03.2008 16:16:44, Ольга-13
В щи ее, в пирожки, в вареники:-)) 17.03.2008 16:16:44, Ольга-13
я ее кроме как в исходном состоянии нигде вообще не перевариваю, ни в супах , ни в пирогах (иже с ними)
17.03.2008 17:33:04, Лабра
а с мясом, с мясом?:)))) Вкусно же)
а если только живьем, то да - выкинуть(((
или промыть и как бы "промариновать" - масла немного, специй, перца сладкого, морковки... Может и поможет. Ну и пусть постоит хоть денек еще. 17.03.2008 17:36:33, Олененок
а если только живьем, то да - выкинуть(((
или промыть и как бы "промариновать" - масла немного, специй, перца сладкого, морковки... Может и поможет. Ну и пусть постоит хоть денек еще. 17.03.2008 17:36:33, Олененок
Читайте также