Хочу сделать на д.р. запечь рыбу с помидорками черри и пармезаном, как завещал в своей книжке Д.Оливер. Маюсь гарниром.
Как кажется продвинутой общественности, салатик из зеленой редьки и жаренного лука - покатит или ни за что? И если не он, то что? Рис варить - скучно и неохота...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хорошо подходит салат из свежих овощей - листья салата, (лучше "айсберг"), помидор, огурец (очищенный), лук, редиска, масло оливковое, соль и лимон обязательно. Рыбу только с таким салатом и едим. в салате присутствует игра цвета - красиво выглядит! Пропорции по вкусу, но листьев салата побольше.
11.03.2008 23:50:34, лунтик
+1 туда еще прчик сладкий и вместо лимона бальзамический уксус (но это на любителя)
13.03.2008 20:01:53, LEO
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"