Вот как-то тут вопрос поднимали чем накормить иностранца.А оказывается всем,они всеядные и всепьющие убедилась очередной раз.
Неожиданные голландцы в два рыла,трескали голубцы,блины,ленивую заливную рыбу,нашу колбасу любительскую,и домашнюю буженину,и луковый пирожок за обе щеки и только данькивел да беданки.А вершина прикола была в халве с чаем та что подсолнечная(бабушка моя коровьем жмыхом её называла)............... и наш зефир в шоколаде
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да на xаляву - они всегда пожалуиста :)
да и я бы не отказалсь, xоть в пансионат какои. Лишь бы не готoвить :) 12.03.2008 00:50:41, :)))))))))))
да и я бы не отказалсь, xоть в пансионат какои. Лишь бы не готoвить :) 12.03.2008 00:50:41, :)))))))))))

Адресок свой не кините? я бы незванно зашла как-нибудь на такие харчи:) 11.03.2008 17:33:39, Порядочная стерва
Думаю, не присоединиться ли тогда к едокам - лишнего человечка могут и не заметить :)
11.03.2008 18:18:37, Симамото
А впечатлило чем?Количеством? Да это нормальное количество для выходного.А потом у меня все ну такие избалованые,это мы не жрём а это только с этим.
12.03.2008 12:48:12, Галя и

Уж кааааак немцы те же блины, сырники, голубцы и все остальное за обе щеки уговаривают... - сердце xозяйки млеет и тает :-) Тока иногда ко всему, что со свеклой скептически относятся - пока не попробуют :-))) 11.03.2008 17:21:35, Tomsik

это я к "млеет и тает" вот и я млеяла и таяла, не смотря на желние скорее свалиться спать:))) 11.03.2008 23:04:33, Spunya

А то ишь - "буженина домашняя, пирожки, голубцы"! Так не наготовишься. Гречка с печёнкой и щи - оно характерней для русской кухни :) 11.03.2008 15:11:09, Firs
А я ващето писала,что я не для них всё готовила,а для своих на два дня,а они пришли не жданно,есть у меня сестрёнка такая внезапная и без башенная не по годам.Да и халва была как раз та самая из палатки пластом расфасованая,айсбергом.Я это всё писала.А сала у меня в доме нет,по причине того что я его очень люблю а мне нельзя,а капусты нет потому что солить я её неумею.И ваще обиделась я.БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
11.03.2008 15:50:02, Галя и

да,нифига они не высокие,а незванные,я сначало обалдела когда их на пороге увидела,а когда им моя сестричка сказала что пойдемте мол лучше к Гале в гости,они аж заверещали от радости.Вот первый раз,когда с предупреждением приходили я готовилась к их приходу,мне говорили они это не едят,то едет,сё не едят.А тут просто без предупреждения и всё смели?Это я к чему к тому,что если вдруг ко мне ещё когда -нибудь собирётся иностранный иностранец я заморачиваться больше не буду,будут есть что дадут.
11.03.2008 16:05:06, Галя и

Не пирожки а пирожок луковый,ну настолько ленивый и быстрый в приготовлении,что стал дежурным.Голубцы-это ваще у нас семейное и наследственное,я как-то быстро быстро их кручу.А заливное так ваще неправильное из готовой рыбы горкопчения и покупного пакетика для заливного,я только в него лимон и клюквы добавила.
Вот только что подумала,а что правда тогда праздничное теперь у меня на столе в праздник?Во блин а 11.03.2008 16:20:52, Галя и
Вот только что подумала,а что правда тогда праздничное теперь у меня на столе в праздник?Во блин а 11.03.2008 16:20:52, Галя и

Идеальный контраст - жидкая в меру сладкая нежная манная каша с легким оттенком топлёного молока (потому как на цельном молоке)и хрустящие солоноватые греночки вприкуску! :)
11.03.2008 16:41:02, Firs
Убийство!У меня не бывает на буханках черного хлеба корок,потому что я их сразу срезаю и съедаю,потомучто это единственная часть в хлебе которую я ем,особенно если они подгорелые,особенно если хлеб куплен за городом...................АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я есть захотела с вашими хлебом и кашей
11.03.2008 16:48:07, Галя и

Я в хлебном отделе грузчиком работал, тогда хлеб в лотках привозили - к концу дня весь живот белой куртки жирным пятном становился! 11.03.2008 16:58:55, Firs

Кстати, я ведь с голодухи в армии на горячий хлеб (пекарня брядом) комбижир намазывал; с крупной солью - нет ничего вкуснее на морозе! :) 11.03.2008 17:08:45, Firs
Неа нельзя.Я когда замуж вышла у меня свёкр просто в ступор впадал,когда видел как я хлеб режу,ругался сначало,потом привык и корки мои оберегал.Я даже сейчас когда к ним приезжаю,он меня спрашивает срезать мне корочку с буханочки.
11.03.2008 16:57:16, Галя и

Ага мне конечно не жаль,тем более может и родственниками будем,ТТТ,но они ж сожрали всё что я приготовила на два дня.Хотя я их на ресторан раскрутила.Не они всё таки проглоты.............
Не ну от халвы этой я до сих пор в шоке,этож нужно было так её уплетать просто цирк какой-то
11.03.2008 14:35:18, Галя и
Не ну от халвы этой я до сих пор в шоке,этож нужно было так её уплетать просто цирк какой-то
11.03.2008 14:35:18, Галя и
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.