Натушил в казане мяса с овощами, осталось много - убрал в холодильник, переложив в глазурованную фаянсовую супницу, чтобы чугунок не ржавел.
А теперь подумал: а может, так в супнице в духовке и разогревать? Кто-нибудь пробовал - чем не горшок с крышкой?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сначала глазурь трескается, а потом и до беды недалеко
11.03.2008 12:09:30, Ольга-13
Ну ладно, не буду рисковать.
А вот с горшочками-то глазурованными у меня третий год ничего не происходит, но они массивные. 11.03.2008 12:15:02, Firs
А вот с горшочками-то глазурованными у меня третий год ничего не происходит, но они массивные. 11.03.2008 12:15:02, Firs
Что касается разогрева ничего сказать не могу.Но когда на меня находит бзик и при большом количестве гостей я вдруг решаю приготовить суп,то перелив его потом в супницу горячий суп ставлю её в духовку и супница стоит у меня в еле тёплой духовке штоб не остыло.
Но я бы всё таки посоветовала ставить вашу супницу в холодную духовку и пусть она нагревается вместе с ней(с духовкой то бишь). 11.03.2008 11:31:15, Галя и
Но я бы всё таки посоветовала ставить вашу супницу в холодную духовку и пусть она нагревается вместе с ней(с духовкой то бишь). 11.03.2008 11:31:15, Галя и
Лопнет скорее всего, если фаянс тонкий и не предназначен для духовок-микроволновок.
11.03.2008 11:28:16, Атом
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"