Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
09.03.2008 17:36:54
5 комментариев
Я из огурцов делаю, иранский салат: почистить, нарезать кубиками, обильно посолить в дуршлаге и оставить на час, чтобы просолились и сок стекал, потом немного чеснока по вкусу и пару ложек йогурта, мяту или по вкусу травки
09.03.2008 21:25:04, GalaNTka
Один знакомый узбек делал так: помидоры резал пополам и потом каждую половинку поперек на дольки толщиной 1 мм, лук - полукольцами и в дуршлаке обдавал кипятком. Помидоры дают столько сока, что ни масла ни соли не надо.
09.03.2008 21:01:53, natmet
Нам узбечка к плову готовила салат: зелень всякую, огурцы, помидоры, редис, лук. Без масла.
09.03.2008 19:43:46, мама-аня
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?