Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
09.03.2008 17:36:54

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я из огурцов делаю, иранский салат: почистить, нарезать кубиками, обильно посолить в дуршлаге и оставить на час, чтобы просолились и сок стекал, потом немного чеснока по вкусу и пару ложек йогурта, мяту или по вкусу травки 09.03.2008 21:25:04, GalaNTka
natmet
Один знакомый узбек делал так: помидоры резал пополам и потом каждую половинку поперек на дольки толщиной 1 мм, лук - полукольцами и в дуршлаке обдавал кипятком. Помидоры дают столько сока, что ни масла ни соли не надо. 09.03.2008 21:01:53, natmet
Нам узбечка к плову готовила салат: зелень всякую, огурцы, помидоры, редис, лук. Без масла. 09.03.2008 19:43:46, мама-аня
abri
ваш вариант дополнить орехами и чесноком,оформление гляньте. 09.03.2008 18:54:34, abri
Ольга-13
масло и зелень вполне развеселят салат:-)) 09.03.2008 18:00:03, Ольга-13


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!