Все ингридиенты перемешать и выпекать.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вчера сделала на ужин. Довольно вкусные.
Когда они постояли подольше замешанные - масса стала более однородная. Но большие у меня не получились - рвались при переворачивании :( Пришлось делать маленькие, как оладушки. И еще: я немного подсолнечного масла добавила при замешивании (ложки 2-3), чтобы к сковородке не прилипали.
Спасибо за рецепт! 08.03.2008 14:28:09, Луч Солнца
Когда они постояли подольше замешанные - масса стала более однородная. Но большие у меня не получились - рвались при переворачивании :( Пришлось делать маленькие, как оладушки. И еще: я немного подсолнечного масла добавила при замешивании (ложки 2-3), чтобы к сковородке не прилипали.
Спасибо за рецепт! 08.03.2008 14:28:09, Луч Солнца
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?