Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тигры
Поделитесь рецептами. Что вы из тигровых креветок готовить? Ну кроме как просто отварить?
06.03.2008 22:28:15, Katuska
34 комментария

07.03.2008 00:14:19, Мастерица* (в системе marisha0776)
а некоторые между прочим похудеть пытаются.... у меня уже слюни текут:)))
06.03.2008 23:13:37, Ольгаа
я тоже так делаю - белок в обед)) овощи и т.д. за 6 недель -7 кило))
07.03.2008 00:23:10, Большое Солнце

я в кляре обжариваю.
очищаю от панцыря, мариную немного в соляном растворе. делаю кляр (яйцо+мука+пиво). раскаляю сковородку и на масле обжариваю с двух сторон. буквально по 2-3 минутки с каждой стороны. вкуснааааааа:) 06.03.2008 22:51:49, hloja
очищаю от панцыря, мариную немного в соляном растворе. делаю кляр (яйцо+мука+пиво). раскаляю сковородку и на масле обжариваю с двух сторон. буквально по 2-3 минутки с каждой стороны. вкуснааааааа:) 06.03.2008 22:51:49, hloja

Пожалейте меня:))) 06.03.2008 22:47:34, Тюльпанчик
Я тоже жарю: в сковородке разогреть масло, потом туда бросить тоненько порезанные зубчики чеснока. Когда чеснок подрумянится - кладем креветки+соевый соус+ 2-3 капли табаско.
Еще рецепт салата хотите? (стащила с кулинарного сайта):)
- Свинина,
- сладкий болгарский перец(красный),
- стеблевой сельдерей,
- королевские креветки 300-500г,
- свежие помидоры.
Заправка:2 ст.л.подс.масла,1ст.л.горчицы "кнорр",зелень( очень мелко порубить укроп,петрушку,зеленый лук).
Креветки очистить и кинуть в кипящее подс.масло,обжарить 4 мин. Мясо нарезать ломтиками(средними),тоже обжарить до готовности. Больгарский перец порезать тонкой соломкой.Сельдерей постругать по стеблю картофелечисткой,чтобы получились тоненькие полосочки. Из помидоров вынуть семечки,оставив только мясистую часть. Посолить и заправить салат заправкой. Заправлять салат лучше заранее
06.03.2008 22:40:41, vakhlyaeva
КАТЯ!!! Ну елки-палки!! Ночь уже, после 6 жрать низзя, а ты дразнишьссси!
06.03.2008 22:41:55, Куська
Точно, Лен, давай их покусаем?? Надеюсь это не будет считаться употреблением мяса после 6 вечера????
06.03.2008 22:50:24, Тюльпанчик
а можно откусывать только с тех сторон где лишнее? Только благодарна буду :)
06.03.2008 22:59:44, Лиса в лесу (ex. e-lisa)
я с вами, у меня уже слюни до пола, а мне белки только до 2х часов дня можно.....
06.03.2008 23:00:28, mussii
а она спецоооом....я щаз захлебнуууууусь...............................ыыыыыыыыыыыыыы....так и умру молодоооооой..............
06.03.2008 22:45:26, Татуня
Еще рецепт салата хотите? (стащила с кулинарного сайта):)
- Свинина,
- сладкий болгарский перец(красный),
- стеблевой сельдерей,
- королевские креветки 300-500г,
- свежие помидоры.
Заправка:2 ст.л.подс.масла,1ст.л.горчицы "кнорр",зелень( очень мелко порубить укроп,петрушку,зеленый лук).
Креветки очистить и кинуть в кипящее подс.масло,обжарить 4 мин. Мясо нарезать ломтиками(средними),тоже обжарить до готовности. Больгарский перец порезать тонкой соломкой.Сельдерей постругать по стеблю картофелечисткой,чтобы получились тоненькие полосочки. Из помидоров вынуть семечки,оставив только мясистую часть. Посолить и заправить салат заправкой. Заправлять салат лучше заранее
06.03.2008 22:40:41, vakhlyaeva

Предварительно отвариваете или нет? Прям серые такие на сковороду и все?
06.03.2008 22:34:41, Katuska

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.