Поиском не нашла, хочу мужу сюрприз сделать - он рассказыл, что мама делала в духовке курицу, насаженную на бутылку с водой(а в ней специи).
Я курицу с утра натёрла специями всякими, солью, она промариновалась, а ЧТО дальше?
В бутылку (нашла подходящую) воды налить, специй туда, курицу сверху - и в духовку? Поливать-обмазывать чем-то надо?
И сколько будет готовится? Час-полтора(1200 г. курица)
Подскажите, пожалуйста!!!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"В бутылку (нашла подходящую) воды налить, специй туда, курицу сверху - и в духовку?" - Да! Только в ХОЛОДНУЮ! духовку. Ну то есть сначала курицу туда, а потом включать.
Обмазать чем хотите, можно майонезом, мне нравится смесь майонеза с аджикой.
Время не подскажу, т.к. всегда на глаз. 05.03.2008 16:41:58, крепкая репка
Обмазать чем хотите, можно майонезом, мне нравится смесь майонеза с аджикой.
Время не подскажу, т.к. всегда на глаз. 05.03.2008 16:41:58, крепкая репка

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.