Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Галя и всем кому надо!!!
Надя начала закупку марципаново-шоколадностей!!!ЕЕ ник марципанка,ищите в СП-другие товары-продукты питания.
04.03.2008 23:40:41, kuzkina_mama,оглушая конфу громким свистом
15 комментариев
Спасибо ,Тань!
05.03.2008 09:52:11, Галя и
Будешь заказывать? Что-то я задумалась - вроде бы и хочется, но не так я много пеку.
Заинтересовала белая ванильная глазуль, шоколад, марципан в яйцах. Обдумываю нугу и сухофрукты:-(((( 05.03.2008 13:12:54, Ольга-13
а из чего делают конфетки - марципановые разноцветные фруктики? из какого именно марципана, из того, что для лепки?
я их очень люблю. В глазури тоже тот, что для лепки, или другой? 06.03.2008 01:15:25, Ольга-13
я тоже почитала и что-то страшно :-) столько всего ... и ничего не видела... и вроде много не надо. Фоты в папке в результатами вообще не впечатлили. Если ты делаешь рекламу, то пусть хоть красиво будет. Ну это ладно.
Меня только украшения занитересовали шоколадные. Но я не читала, какая там система- сначала деньги, потом встречаться- получать товар?
Ооох ну 1 кг шоколада - прелесть :-) 05.03.2008 14:27:49, Tanita Tararam

Заинтересовала белая ванильная глазуль, шоколад, марципан в яйцах. Обдумываю нугу и сухофрукты:-(((( 05.03.2008 13:12:54, Ольга-13
Только цены у них в 2(!) раза больше и доставка дорогая.
05.03.2008 16:35:24, Кулинарка
ну, для начала, надо решить - что лучше: пару кило недорогого марципана, который потом куда-то деть надо, или полкило дорогого
и потом - я ж говорю, я этих людей знаю, я уверен, что высокие цены определяются не их жадностью, а вовсе высоким качеством того, что они продают (вообще говоря, "Лавка" эта образовалась в результате поиска различных труднодоступных продуктов "под себя" - и решили сделать магазин, остальное там - вино и еще что-то - не их, их только "лавка") 05.03.2008 18:05:28, Димитрий
и потом - я ж говорю, я этих людей знаю, я уверен, что высокие цены определяются не их жадностью, а вовсе высоким качеством того, что они продают (вообще говоря, "Лавка" эта образовалась в результате поиска различных труднодоступных продуктов "под себя" - и решили сделать магазин, остальное там - вино и еще что-то - не их, их только "лавка") 05.03.2008 18:05:28, Димитрий
Вот что интересно:шоколад той же фирмы,что и тот дорогой марципан по ссылке(Любека),только что посмотрела на свои упаковки.По поводу марципана уточню точно у Нади,но уверена,что тоже Любека,а качество имела возможность оценить лично-марципан,тот ,что для лепки брала,отличнейшего качества.Видела все в упаковках родных.И все имела честь отведать:)
И спасибо за ссылку.Бывают случаи ,когда цена не важна 06.03.2008 00:05:32, kuzkina_mama
И спасибо за ссылку.Бывают случаи ,когда цена не важна 06.03.2008 00:05:32, kuzkina_mama

я их очень люблю. В глазури тоже тот, что для лепки, или другой? 06.03.2008 01:15:25, Ольга-13
да,из того ,что для лепки,для выпечки он мягче,только добавлены красители и душа мастера,а здесь все чисто:),в глазури,если имеете
в виду перепелиные иички,то да,такой же,только сверху тоненький слой шоколадной,а затем хрустящей сахарной глазури-к Пасхе супер вещь.
06.03.2008 10:24:33, kuzkina_mama
в виду перепелиные иички,то да,такой же,только сверху тоненький слой шоколадной,а затем хрустящей сахарной глазури-к Пасхе супер вещь.
06.03.2008 10:24:33, kuzkina_mama

Меня только украшения занитересовали шоколадные. Но я не читала, какая там система- сначала деньги, потом встречаться- получать товар?
Ооох ну 1 кг шоколада - прелесть :-) 05.03.2008 14:27:49, Tanita Tararam
абсолютный off : боже, какая у Вас красивая дочь!!!!!! (это я пошла тортик смотреть....и засмотрелась!!! :))) )
05.03.2008 07:25:34, бывающая
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.