Как вкусно и сочно приготовить стейки из семги/форели?
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Ужин
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нужно разогреть сковородку положить на неё кусок рыбы,жарить посолить сырую часть крупной солью поперчить, переворачивать тогда когда она до половины порозовеет снизу,перевернула посыпала поперчила с другой стороны и можно немного капнуть лимона а можно ми не капать.
04.03.2008 10:14:16, Галя и
Солишь и на тефлоновую сковороду(желательно) без масла на большеватый огонь. Когда перевернешь на др. сторону положи сверху лимон. Жарить не долго. Все.
Можно перед жаркой намазать смесью из раст. масла с солью, лими
оном и пахучей травкой(немного) какой-нибудь, но мне больше так нравится. 04.03.2008 08:44:39, Катерина Матвевна
Можно перед жаркой намазать смесью из раст. масла с солью, лими
оном и пахучей травкой(немного) какой-нибудь, но мне больше так нравится. 04.03.2008 08:44:39, Катерина Матвевна
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?