Изобрела велосипед. Обжариваем кружочки баклажанов (одного большого хватит) на сковородке до подрумянивания. Выкладываем на плоское блюдо. На кружочки кладем по кружочку помидора. сверху соус. Это и есть мой велосипед. :-) Сметана + тертый чеснок + щепотка приправы Магги. Соус на помидоры (можно и под них), зелень петрушки сверху. Это основное блюдо. И к нему любой гарнир. У нас на ура пошли разноцветные ракушки.
Приятного аппетита!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:) могу еще одну конструкцию велосипеда предложить: на колесико баклажана кладем приправленный ломтик помидора, сверху ломтик бекона - и в с е! В духовку, до подрумянивания!!! Эх, жалко баклажаны кончаются, и помидор не тот пошел...
25.10.2001 12:17:48, Firs
я приправляю вегетой и мелко порезанной кинзой, есть любители чеснока, гурманам рекомендую подсунуть под помидор половину маслинки без косточки или фаршированную перцем оливку...
можно еще и ломтик сыра добавить -но это уже не велосипед получается,хотя и очень вкусно ;) 26.10.2001 16:13:45, Firs
можно еще и ломтик сыра добавить -но это уже не велосипед получается,хотя и очень вкусно ;) 26.10.2001 16:13:45, Firs
Дина, привет!:-)
к твоему велосипеду наше"третье колесо":-) - у нас так кабачок все лопают. Обжариваем кабачок - выкладываем на тарелки и дальше у кого сколько фантазии - нарезаем помидоры кружочками, чесночок, зелень, сметана или майонез... папа-гурман так всех научил:-) 25.10.2001 09:39:23, Nata*sha
к твоему велосипеду наше"третье колесо":-) - у нас так кабачок все лопают. Обжариваем кабачок - выкладываем на тарелки и дальше у кого сколько фантазии - нарезаем помидоры кружочками, чесночок, зелень, сметана или майонез... папа-гурман так всех научил:-) 25.10.2001 09:39:23, Nata*sha
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?