Не хочу сей продукт запороть.. Утку я обычно запекаю целиком... а тут 4 окорочка(замороженных).
Посоветуйте, плиз!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я как-то в инете вычитала рецепт "Утиные окорочка с луком в вине ",приготовила мне понравилось.
Их можно ещё потушить в том же вине но с сухофруктами.
Можно в банальной кв.капусте
Можно с грибами опять же в вине 03.03.2008 11:43:30, Галя и
Их можно ещё потушить в том же вине но с сухофруктами.
Можно в банальной кв.капусте
Можно с грибами опять же в вине 03.03.2008 11:43:30, Галя и
За основу брала вот этот рецепт,окорочка не грилила и лаврушку не клала (не люблю),и уксус был яблочный,и луку было побольше,но получилось вкусно даже очень Окорочка получились нежнейшие в духовке они у меня сидели 1,5часа,я правда не подавала как там написано отдельно луковый соус,а когда всё у меня уварилось утушилось смешала.И отваривала на гарнир рис.
03.03.2008 13:00:41, Галя и
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.