Не хочу сей продукт запороть.. Утку я обычно запекаю целиком... а тут 4 окорочка(замороженных).
Посоветуйте, плиз!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я как-то в инете вычитала рецепт "Утиные окорочка с луком в вине ",приготовила мне понравилось.
Их можно ещё потушить в том же вине но с сухофруктами.
Можно в банальной кв.капусте
Можно с грибами опять же в вине 03.03.2008 11:43:30, Галя и
Их можно ещё потушить в том же вине но с сухофруктами.
Можно в банальной кв.капусте
Можно с грибами опять же в вине 03.03.2008 11:43:30, Галя и
За основу брала вот этот рецепт,окорочка не грилила и лаврушку не клала (не люблю),и уксус был яблочный,и луку было побольше,но получилось вкусно даже очень Окорочка получились нежнейшие в духовке они у меня сидели 1,5часа,я правда не подавала как там написано отдельно луковый соус,а когда всё у меня уварилось утушилось смешала.И отваривала на гарнир рис.
03.03.2008 13:00:41, Галя и
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?