Хочу я рецепт примитивного теста, для основы, тонкой, хрустящей, и надо все это чудо сделать без яиц и дрожжей, это возможно? Молоко, кефир, сыр - это можно, любая мука, крупа, масло растительное, начинку я знаю какую :) А вот рецепта основы не нашла, метнулась по сети, и тут в кулинарии, не увидела нужного.
А еще блинчиков тоже бы без яиц и дрожжей. Где-то недавно видела рецептик, но не могу найти. Помогите кто знает, пожалуйста!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

+1, только у меня в рецепте было полстакана кефира и полстакана воды, соду в кефир добавить, а муки где-то около 800 гр. (очень приблизительно), тесто не хрустящее, мягенькая лепешка под пиццу :)
01.03.2008 09:30:29, Snitch

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.