Помогите, пожалуйста! Есть дорада 3 штуки, и овощи для оливье, а также пароварка браун - несколько ярусов. Ни разу не пользовалась. Сейчас осенило, что можно все это вместе на пару приготовить, в разных ярусах. Пожалуйста, кому не лень, напишите "для чайников" - на какой уровень что класть, как подготовить рыбу (соль?специи?еще?), сколько и куда лить воды, на сколько минут что ставить - в-общем, приму с благодарностью все советы!!!
Заранее спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно прямо в контейнер класть, можно в фольгу.
Минут 25 точно хватить должно.
Овощи.
Для оливье все кроме огурцов :)) варю в пароварке. Причем картофель и морковь чищу. Оливье люблю с мясом, кусок говяжей лопатки в фольгу(держу почти на всех этапах готовки овощей. )Если мясо варить не надо: картошка варится быстрее чем морковь, поэтому закладываю их на разные ярусы, минут на 20-25, картошку вынимаю, кладу яйца и опять минут на 15. Остается еще горошек(свежемороженный) - минут 10. Я всегда делаю большой объем салата, но если у Вас будет возможность что то можно скомбинировать и просто поставить в чаши перегородки.
Еще хочу сказать, что когда оливье и винегреты делаю в пароварке овощи можно и не солить. 02.03.2008 13:58:46, ДН

Спасибо за подробные инструкции, пойду воплощать :))))
02.03.2008 14:35:05, Windmill

02.03.2008 14:42:03, ДН

Спасибо за молниеносный ответ, сейчас пойду пробовать агрегат :))) 02.03.2008 14:36:52, Windmill
положи сверху на рыбу ломтики лимона. А рыба - должна пахнуть рыбой. Хуже, если она будет пахнуть колбасой.
02.03.2008 18:05:19, AleXXX

Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.