Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кофемолка жернового типа
Слышала, что традиционные кофемолки когда разбивают зерна, то жгут их. Купили жернового типа, немецкую. А она дажде на режиме самого тонкого помола делает это крупно, хотя запах потрясающий, а на обычной я за 60 сек. зерна в пыль измельчаю. А не знаю, что лучше. Какими кофемолками вы пользуетесь? Каким принципом руководствуетесь?
02.03.2008 10:59:13, Зеленоглазая Коза
3 комментария

Я если развесной в зернах покупаю, грамм 100 (с кардамоном например), тут же прошу помолоть: мелко, для турки. 03.03.2008 10:22:02, La Fine de Claire

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье