Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кофемолка жернового типа
Слышала, что традиционные кофемолки когда разбивают зерна, то жгут их. Купили жернового типа, немецкую. А она дажде на режиме самого тонкого помола делает это крупно, хотя запах потрясающий, а на обычной я за 60 сек. зерна в пыль измельчаю. А не знаю, что лучше. Какими кофемолками вы пользуетесь? Каким принципом руководствуетесь?
02.03.2008 10:59:13, Зеленоглазая Коза
3 комментария

Я если развесной в зернах покупаю, грамм 100 (с кардамоном например), тут же прошу помолоть: мелко, для турки. 03.03.2008 10:22:02, La Fine de Claire

Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.