Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Задала вопрос в другой конфе, никто не о
Задала вопрос в другой конфе, никто не ответил. Спрошу у вас. Надо мне сковородку купить, у старой тефлон облез, подгорать все стало. Нужна небольшая, сантиметров 23-25 в диаметре. Мечтаю о чугунной, но, боюсь, надорвусь:-). Посоветуйте, что купить, чтобы на несколько лет хватило?
28.02.2008 19:57:05, Федюн
8 комментариев
посмотрите WOLL, после приобретения этих сковородок в Тефале разочаровалась (только не в тех какие у Оливера).
29.02.2008 21:21:34, BEKKI
после приобретения этих сковородок разочаровываешься во всей остальной посуде - у меня и вок их, и две блинные сковородки, и три большие - две глубокие и одна плоская, все служит долго и радует постоянно каждый раз при готовке.
03.03.2008 11:22:24, AleXXX

да они ваще эти сковородки всегда были дорогими,у нас тоже таких в продаже полно
29.02.2008 14:18:06, Галя и
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.