Ищу тёрку-овощерезку, чтоб удобная была. Вот. Пользуюсь бёрнеровской, но она не трёт, а покупать ещё и тёрку... Да и надоела за 10 лет, если честно.
Хочется такую, чтобы ручку крутишь, овощи запихиваешь, а она трёт/режет, в разные стороны всё не летит.
Может, у кого-то есть такое чудо?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я пользуюсь найсер-дайсером и балдю)) Для салатов то что надо )
27.02.2008 13:58:12, Natocas
и прямо из тазика - в унитазик? Порезанное не руками обычно такая дрянь...
28.02.2008 12:41:01, AleXXX
Ссылка
28.02.2008 21:44:59, не важно
электромясорубка с насадкой с терками не подойдет? :) у меня брауновская была - просто шикарнейшая. модель не помню, конечно. но вот на счет "резать" - это она не умела, насколько я помню, боюсь, резать - это таки только бернер...
26.02.2008 23:27:22, Ромолетта
Поищите поиском в интернете роторную терку, может что понравится
26.02.2008 15:31:18, Леля К
Да, спасибо. Но, думала, может у кого личный опыт использования есть.
26.02.2008 16:44:25, Земляничный дождик

У моих родителей роторная терка, им нравится, она как мясорубка ручная выглядит, только с насадками терками. Единственный минус по-моему, иногда у нее плохо срабатывает присоска к столу.
27.02.2008 11:00:26, SамарочкА
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.