Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

паста с морепродуктами

Подскажите рецепт не очень сложный
Имеем: разные морепродукты (типа морского коктейля, только все отдельно), макароны итальянские.
Что с этим сделать, что добавить, чтоб не испортить :)))
24.02.2008 15:09:20,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pooh-the-Fox
пожарить лук и чеснок до мягкости на оливковом масле на небольшом огне. добавить морепродукты, увеличить огонь и, помешивая, жарить пару минут. Влить 100 мл коньяка, выпарить, добавить банку "томатов резанных в собственном соку" и с полстакана воды или попросту пару стаканов томатного сока, довести до кипения, убавить огонь, посолить, добавить нарубленный базилик. Смешать в отваренными макаронными изделиями. 10 минут на все про все. 25.02.2008 16:28:02, Pooh-the-Fox
Анитка
я обжариваю мелкопорезанный лук и чеснок, быстренько туда морепродукты , потом быстренько сливки. сыплю травки и поливаю пасту. 25.02.2008 11:10:53, Анитка
ПАРПАДЕЛЛЕ С МИДИЯМИ И СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ Обжарить на смеси оливк. и слив. масла 2 луковицы и несколько зубчиков чеснока, порезанных кусочками. Добавить мидии, подрумянить, добавить сливок, тертого сыра, посолить и потомить немного под крышкой. За это время отварить спагетти ( или любую др. пасту, в этот раз были парпаделле), слить воду, смешать со слив. маслом. выложить в тарелку пасту, сверху соус и красн. икру. Очень вкусно, очень быстро! (За основу брала чей-то рецепт с Евы, кто узнает свой рецепт - спасибо за идею)
вот только что стащила с Евы
24.02.2008 20:33:14, ~Черныш~
Ну пока гуру молчат, напишу свой рецепт. коктейль обжарить быстро на сильном огне, добавив лук тоненькими полукольцами, затем ложку муки, перемешать и влить сливки. дать прокипеть до загустения соуса, добавить специи, соль и чуть сахара( можно чуть лимонного сока), присыпать сушеной/свежей петрушкой. Выключить плиту и дать смеси "настояться" минуток 10 под крышкой. И поливать этим делом макароны. 24.02.2008 17:46:40, Атом
не надо муки, соус и так загустеет.
24.02.2008 20:09:22, лжеДмитрий
Точно, если сливки жирные и не слишком много воды от моргадов будет. 26.02.2008 17:00:15, Димитрий


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!