Прочитала вчера рецепт в конфе, вот решила замутить. Только мне не ясно, ее саму(курицу) солить, перчить, чесночить - надо?
Или просто - помыл, отбил, положил?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто помыл и положил:)
23.02.2008 16:12:09, Ларo4ка
23.02.2008 16:12:09, Ларo4ка
А я бы посолила чуть сверху и поперчила, ну и на любителя почесночила, хотя для духовки я этого не делаю. А то как это - ну соль снизу понятно, а вообще мясо чего престное будет. Хотя не делала - не знаю... Всегд аделаю тушку в духовке с картохой.
23.02.2008 20:51:09, Малли
23.02.2008 20:51:09, Малли
не будет мясо пресным:) она практически равномерно просаливается при таком способе, тем он и хорош:)
23.02.2008 23:51:19, Сима Полосатая
точно, берет столько соли, сколько надо ! мильен раз делала - вкуснотища :)
24.02.2008 01:14:25, Spunya
ага, сделала..., совсем не пресно. Но по мне так замаринованная в майонезе и чесночке вкуснее.
Может надо было дольше запекать(((((. 24.02.2008 01:32:08, Шуя Яуш
Может надо было дольше запекать(((((. 24.02.2008 01:32:08, Шуя Яуш
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?