Девочки,хочу поделиться рецептом "Горбуша в соусе"-очень вусно,быстро и без особых материальных затрат...
Берёте рыбину горбуши(отрезав голову,плавники и хвост),режете её на кусочки(не очень крупные),обваливете в муке,солите и обжариваете на подсолнечном масле.Затем,вытаскиваете её из сковороды и в этом масле обжариваете порезанные лук и чеснок(1луковица и 3-4 долькм чеснока).Когда лук пожелтеет добавляете туда тёртую морковь(3 средних морковки),всё перемешиваете и через 2 минуты добавляете туда маленькую(250гр.)баночку майонеза-перемешиваете,перчите+2 лавровых листика и добавляете в этот соус обжареные кусочки горбуши.Опять всё перемешали и пусть минутку потомится и на стол-объедение даже для тех,кто рыбу не любит.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?