Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
22.02.2008 00:40:56
17 комментариев

Я незаправленные томатом супы делаю примерно в соотношении 1:4, там, мне кажется, основное -вкус бульона.
А борщ, харчо и т.п. -1:2. 22.02.2008 11:48:45, ЕЕ


Должна же я научиться готовить правильные супы!
Мне в детстве готовила бабушка именно "супо-кашку", как Галиан ее назвала, т.е. густые супы... А так как я ела медленно, вылавливая лук и морковку из любого супа, раскладывая их по краешку тарелки, то до второго дело у меня обычно не доходило :) Поэтому вполне я наедалась густыми супами, ну и, видимо, сама привыкла их так варить, до происшествия с гостями, мои домашние обычно не жаловались на консистенцию первых блюд...
22.02.2008 14:45:36, Луч Солнца



Но сомнения в душЕ поселили.... 22.02.2008 14:48:11, Луч Солнца

Я тоже об этом думала. Мне кажется, что это от супа зависит: если щи-борщи, то можно и нужно чтобы ложка стояла. А если на курином бульоне картофельный с рисом или вермишелью, то более жидкий.
22.02.2008 02:21:16, Зеленоглазая Коза
Ну, личные предпочтения, чтобы наваристый был, чтоб съел тарелку супа с мяском - и как отдельное блюдо.
22.02.2008 11:27:37, Зеленоглазая Коза
Читайте также
8 минут перед сном, которые реально снижают стресс
8 минут перед сном могут заменить год походов к терапевту. Простая техника расслабления тела снижает уровень кортизола, помогает уснуть быстрее и просыпаться без тревоги.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.


