Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, пожалуйста, где в Москве (же
Подскажите, пожалуйста, где в Москве (желательно центр или СВАО) можно купить красивые формы/формочки для пирога, пирожных, печенья, кексов, тарталеток..
21.02.2008 15:18:32, family friend
10 комментариев
в Ашане,Мосмарте,Метро точно,а так же в крупных маркетах Перекресток,Рамстор,Патерсон и в отделе Тефаль в магазинахэлетроники и быттехники М-Видео и т.д.Удачи
21.02.2008 15:21:54, Dotsa
ага ашан,мосмарт-это самый центр.А вот в перекрестке с рамстором правда есть
21.02.2008 15:25:30, Галя и
она или он спрашивали и в СВАО,вот и говорю,что знаю Метро на Ярославке-чем не центр:))))))))
21.02.2008 15:35:14, Dotsa
Ой я тоже очень хорошо знаю и метро и мосмарт и перекрёсток на ярославке
офф.закуску из морковки пробовала делать? 21.02.2008 15:38:03, Галя и
офф.закуску из морковки пробовала делать? 21.02.2008 15:38:03, Галя и
нет еще :(-старшенькая заболела(грипп здесь ходит высокая температура+красное горло),но обязательно сделаю!
21.02.2008 16:01:19, Dotsa
Гадасть какая,у нас тут тоже всех каким-то гриппом пугают.Выздоравливайте!Ещё немного и весна!
21.02.2008 16:19:04, Галя и
спасибо.Старшая 1-й раз заболела здесь-иммунитет не смог уже справляться с микробиками:(
а про баранину подскажешь.(маленькая ножкагде-то 1кг,разрубленная в 2-х местах)ты ее сколько маринуешь и в чем?чеснок используешь?и запекаешь в фольге или просто?что!то поиск ничего не дал 21.02.2008 16:36:50, Dotsa
а про баранину подскажешь.(маленькая ножкагде-то 1кг,разрубленная в 2-х местах)ты ее сколько маринуешь и в чем?чеснок используешь?и запекаешь в фольге или просто?что!то поиск ничего не дал 21.02.2008 16:36:50, Dotsa
Мариную я её (как и всё мясо впрочем последнее время в целофановом пакете),шпигую чесноком,морковью(но это на любителя) и обязательно розмарина(сухового) и даю полежать,солю перчу.Запекаю так обжариваю сначало на сковороде до корочки,а обжаривать сначало я начала не так давно,насмотреласт "вредных" передач по ТВ и знаешь получается очень сочная баранина,корочка которая при обжаривании получается спасает мясо от вытекания сока
21.02.2008 16:53:22, Галя и
розмарином,базиликом и перцами,солью смазала(2 часа хватит?),но не шпиговала еще,сейчас сделаю,и обжарить уже нашпигованную ?на масле?
что ты там за умные передачи смотришь?сайт у них есть?здесь тоже много и на немецком и на французком,но я их не знаю так смотрю:) 21.02.2008 17:02:36, Dotsa
что ты там за умные передачи смотришь?сайт у них есть?здесь тоже много и на немецком и на французком,но я их не знаю так смотрю:) 21.02.2008 17:02:36, Dotsa
Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?