Раздел: Сладкие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

family friend

Подскажите, пожалуйста, где в Москве (же

Подскажите, пожалуйста, где в Москве (желательно центр или СВАО) можно купить красивые формы/формочки для пирога, пирожных, печенья, кексов, тарталеток..
21.02.2008 15:18:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в Ашане,Мосмарте,Метро точно,а так же в крупных маркетах Перекресток,Рамстор,Патерсон и в отделе Тефаль в магазинахэлетроники и быттехники М-Видео и т.д.Удачи 21.02.2008 15:21:54, Dotsa
ага ашан,мосмарт-это самый центр.А вот в перекрестке с рамстором правда есть 21.02.2008 15:25:30, Галя и
она или он спрашивали и в СВАО,вот и говорю,что знаю Метро на Ярославке-чем не центр:)))))))) 21.02.2008 15:35:14, Dotsa
точно, почти Кремль! 21.02.2008 17:31:47, Димитрий
Ой я тоже очень хорошо знаю и метро и мосмарт и перекрёсток на ярославке
офф.закуску из морковки пробовала делать?
21.02.2008 15:38:03, Галя и
нет еще :(-старшенькая заболела(грипп здесь ходит высокая температура+красное горло),но обязательно сделаю! 21.02.2008 16:01:19, Dotsa
Гадасть какая,у нас тут тоже всех каким-то гриппом пугают.Выздоравливайте!Ещё немного и весна! 21.02.2008 16:19:04, Галя и
спасибо.Старшая 1-й раз заболела здесь-иммунитет не смог уже справляться с микробиками:(
а про баранину подскажешь.(маленькая ножкагде-то 1кг,разрубленная в 2-х местах)ты ее сколько маринуешь и в чем?чеснок используешь?и запекаешь в фольге или просто?что!то поиск ничего не дал
21.02.2008 16:36:50, Dotsa
Мариную я её (как и всё мясо впрочем последнее время в целофановом пакете),шпигую чесноком,морковью(но это на любителя) и обязательно розмарина(сухового) и даю полежать,солю перчу.Запекаю так обжариваю сначало на сковороде до корочки,а обжаривать сначало я начала не так давно,насмотреласт "вредных" передач по ТВ и знаешь получается очень сочная баранина,корочка которая при обжаривании получается спасает мясо от вытекания сока 21.02.2008 16:53:22, Галя и
розмарином,базиликом и перцами,солью смазала(2 часа хватит?),но не шпиговала еще,сейчас сделаю,и обжарить уже нашпигованную ?на масле?
что ты там за умные передачи смотришь?сайт у них есть?здесь тоже много и на немецком и на французком,но я их не знаю так смотрю:)
21.02.2008 17:02:36, Dotsa

Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!