Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть судак.

Судак целый. Вот щас его разделаю, порежу на куски... всё, дальше торможу. Запечь под овощами, да? залить чем-нибудь? с чем бы его вкусно делать? поделитесь мыслишками, а то туплю... спасибо :)
21.02.2008 14:13:51,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
судак по-польски...
)
Лучшее, что может быть... С картошечкой... мммм
21.02.2008 16:01:14, Олененок
abri
а судак и так оочень вкусная рыбка.Целой тушкой можно готовить,лимончиком сбрызнуть, посолить ,специями посыпать и в фольге (пергаменте)приготовить.Брюшко можно луком начинить резанным+маслица куочек .За минут десять до конца готовки раскрыть рыбку(чтобы зарумянилась),полить образовавшимся сочком 21.02.2008 14:52:41, abri
Катерина Матвевна
Зелени побольше, лимона и в духовку. Да, смажь чем-нибудь. 21.02.2008 14:41:54, Катерина Матвевна
Firs
Мыслишка: ЗАЛИВНОЕ! 21.02.2008 14:30:44, Firs
Ольга-13
+1 21.02.2008 14:57:24, Ольга-13
Самое вкусное привкусное 21.02.2008 14:38:37, Галя и
Катерина Матвевна
Ну не знаю как из судака, а мое самое вкусное из сома или копченой скумбрии. 21.02.2008 14:43:55, Катерина Матвевна
Ольга-13
Судак - самое что ни на есть классическое рыбное заливное:-) 21.02.2008 15:02:45, Ольга-13
Из сома тоже вкусно,особенно из свежего,но его редко найдёшь,а вот из копчёной скумбрии я даже и не пробовала 21.02.2008 14:47:18, Галя и
abri
тоже хотелось бы послушать что это такое... 21.02.2008 14:54:37, abri
Ольга-13
Из скумбрии не делала, а вот из лосося горячего копчения очень вкусно. Рыбу кладете кусочками в форму, заливаете обычной горячей заливкой для заливного. Ничего хитрого нет:-) Украшения по собственному вкусу:-) 21.02.2008 15:01:13, Ольга-13
А что такое обычная горячая заливка для заливного? 21.02.2008 15:08:50, Галя и
Ольга-13
это меня спрашивает человек, который умеет даже делать бланманже... 21.02.2008 15:21:28, Ольга-13
Ну Оль,я думала что есть спецпакетики для рыбного заливного,ну если есть готовая скумбрия,или лосось уже копчёный,то где ж бульон то рыбий взять,что специально варить? 21.02.2008 15:23:58, Галя и
abri
бульон рыбный с желатином 21.02.2008 15:13:40, abri
Бульон рыбный с желатином-это понятно,а что такое заливка для заливного,она что так продаётся,сухая а потом её разводить в воде нужно?Вот мне что интересно 21.02.2008 15:16:20, Галя и
Ольга-13
Продается, да. Часто покупаю в Перекрестке на Новослободской. Для рыбного заливного. Для мясного заливного. Для холодца. 21.02.2008 15:25:18, Ольга-13
Вот ни разу не брала,чесслово,вот для рыбы куплю обязательно в выходные на даче сделаю заливное из лосося и скумбрии 21.02.2008 15:27:53, Галя и
Катерина Матвевна
Скумбрию бери горячего копчения. 22.02.2008 01:38:02, Катерина Матвевна
Потом не забудь рассказать как получилось:) 21.02.2008 15:39:15, Dotsa
расскажу обязательно,ещё хочу сделать курицу на баклажановочесночной подушке 21.02.2008 15:45:39, Галя и
Ольга-13
Это где 40 штук чесночных зубов? 21.02.2008 16:00:47, Ольга-13
ага,вчера "утконос" привёз кур специально для этих целей 21.02.2008 16:04:09, Галя и
Ольга-13
Или так или уже готовый пакетик со специями и желатином разводится и доводится до кипения 21.02.2008 15:15:53, Ольга-13
Есть спецпакетики для заливного? 21.02.2008 15:21:57, Галя и
Ольга-13
Есть!!! 21.02.2008 15:26:35, Ольга-13
abri
Видела в продаже такое,правда,близко на рассматривала.Подозреваю что там суррогат рыбного бульона с желатином. 21.02.2008 15:26:34, abri
abri
принцип приготовления ясен,НО я бы так копчёного лосося слопала:) такую вкуснятину заливать бульоном не смогу,рука не подымется...Скумбрию не так жалко,но видимо я не рождена для сих изысков...
21.02.2008 15:08:46, abri
Ольга-13
А когда уже наешься копченым лососем - бери и заливай:-) 21.02.2008 15:22:36, Ольга-13
abri
Ты не сомневайся:)))я на редкость прожорливая .Но приму к сведенью ,если что ;) 21.02.2008 15:30:07, abri
Ольга-13
Ну, если гостей ждешь - красивенько же залить? А так она крошится - горячего-то копчения:-)
Еще из нее очень люблю вкусный салат:-)
21.02.2008 15:33:36, Ольга-13

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!