Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фрукты и известь?
У знакомой мельком узнала, что она как-то делала варенье из тыквы и из сливы, предварительно вымачивая в гашеной извести. Во как!!!! Кто знает такое? И что посоветуете? тыквы у меня всегда есть, вот и стало мне интересно. искала в инете, но попадаются рецепты токо Ванги.
16.02.2008 15:01:43, Lun
5 комментариев

Домашнее варенье из зеленых грецких орехов это даже не просто сказка! Это волшебство!!!
16.02.2008 23:00:04, Ляпсик
Про тыкву впервые слышу, даже интересно для чего вымачивать в извести? А вот точно знаю что вымачивают зеленые грецкие орехи, когда варят их них варение, но надо учесть что в извести держат несколько дней, а затем в течении опять таки нескольких дней промывают проточной водой!
16.02.2008 18:25:55, Ляпсик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.