ниже Галя мне не отвечает,попрошу лично
:научи меня ,пожалуйста, делать блины с припеком и дай рецепт твоих.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо.На глаз рецепт тоже хочу:)Я оладьи с яблоком и пробовала,детей удивить положила ломтиками яблочко и тесто налила,превернула,а яблочки чуть отклеились-не очень красиво получилось.
А грибов я тоже что-то объелась шампиньонов(а муж даже салаты с ними не ест)а белые где я найду?а супчик грибной ох как люблю:)
Буду тренироваться к масленице(будем угощать иностранных гостей:) 15.02.2008 14:31:12, Dotsa
А грибов я тоже что-то объелась шампиньонов(а муж даже салаты с ними не ест)а белые где я найду?а супчик грибной ох как люблю:)
Буду тренироваться к масленице(будем угощать иностранных гостей:) 15.02.2008 14:31:12, Dotsa
ААААААА! Ща я пеку с препёком обычно блины дрожжевые,рецепт на глаз,но ранее сто лет назад из какой-то кулинарной книги.Припёк обычно делаю либо из жареного лука,либо из зеленого лука,либо из яиц.А если пеку блины из ржаной муки(такое у меня иногда бывает),то только с луком.
Я заранее делаю припёк,луковый припёк заливаю тестом,а вот яичный сыплю сверху сырой стороны,а потом переварачиваю.
Вот ,а ты ещё про яблоки спрашивала,я их только в оладьи добавляю или маленькие блинчики,а иначе ИМХО блины какие-то рыхлые получаются.
А бабуля моя делала припёк из грибов,у меня не жрут сгрибами даже с белыми 15.02.2008 14:08:20, Галя и
Я заранее делаю припёк,луковый припёк заливаю тестом,а вот яичный сыплю сверху сырой стороны,а потом переварачиваю.
Вот ,а ты ещё про яблоки спрашивала,я их только в оладьи добавляю или маленькие блинчики,а иначе ИМХО блины какие-то рыхлые получаются.
А бабуля моя делала припёк из грибов,у меня не жрут сгрибами даже с белыми 15.02.2008 14:08:20, Галя и
Ага!Вот почему-то сочнтание блин+гриб не нра.А так-то беленькие в супчике,или в сметанке едят за милую душу
15.02.2008 14:18:23, Галя и
Читайте также