Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свинина+имбирь
Подскажите пожалуйста - как соединить эти 2 продукта? Свинину буду жарить (ошеек), имбирь свежий. Когда его класть? и как обработать? - на терке тереть?, резать? И еще - какая пропорция этих продуктов? Спасибо большое. Жду ответа и начинаю жарить, пожалуйста ответьте, у кого есть время и кто знает.
15.02.2008 09:08:43, tanik
2 комментария
Очищенный от кожици имбирь замечательно трется на самой мелкой терке. получается много сока сразу + выжимается из натертого пюре. Но с этим соком свинине бы полежать немножко, помариноваться....
15.02.2008 10:10:46, Огневушка-поскакушка
спасибо большое - время еще есть ;-) наверное можно также замариновать мяско и на отбивные, после отбивания?
15.02.2008 10:20:30, tanik
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"